午後にはPaper Wedding Dress 8 Thousand Sons Treeが終わったので、暑いのを利用してハッピーランドに飲みに来ました。正直なところ、私は普段 KPL や LPL のゲーム投稿が主で、シングルプレイヤーの謎解きにはほとんど触れないのですが、友人がこのゲームには物語性があると強く勧めたので試してみたところ、結果は制御不能でした。
まずは私のゲーム体験について話させてください。 『Thousand Sons Tree』の敷地は非常に広く、前作よりも陰鬱な雰囲気が漂っています。特にゴッドマザーのキャラクター作りは、表面は優しそうだけど骨の髄まで異様な感じがして、本当に背筋が凍るような感じがします。マップを実行してパズルを解くのは特に難しいことではありませんが、ロジックに一貫性があり、見つけにくいパズルがあまりないという利点があります。ゲームをクリアするのに6時間以上かかりました。思い返してみると、このプロットはモバイルゲームとしては実に誠実な作品だと言えます。
しかし、スポーツイベントについて話しているので、やはり私がよく知っている方向に話題を持ち込みたいと思っています。最近、KPL秋季大会が2回戦を迎えました。このバージョンのリズムが、Thousand Sons Tree のパズルを解く仕組みにますます似てきていることに気づいたでしょうか。初期段階では落ち着いて行動する必要があります。欲を出してしまうとゲーム全体が崩れてしまう可能性があります。隣の LPL を振り返ると、世界選手権バージョンが更新された後、ボトムレーンの生態が再び変化しました。 『Paper Wedding Dress』のストーリーのリズムは『Paper Wedding Dress』に似ていると感じます。序盤の伏線は深く埋もれているのに、後半になって突然勃発するので、しびれを感じさせます。
もちろん、私は単にゲームを推奨するためにこれを投稿しているわけではありませんが、私が言いたいのは、多くのモバイル ゲーム メーカーが現在、物語に多大な投資を行っているということです。成都京帆の規模の開発チームが千孫樹の完成度を実現できるとあって、国産モバイルゲームの美しさへの期待がさらに高まります。試合を見ていると時々、プレイヤーが運営レベルで神レベルの決断を下しているのを見かけます。この操作の緻密さはPaper Wedding Dressなどのパズルゲームのエンドデザインに似ている気もする。一歩も間違えることはできません。一歩間違えば全てを失ってしまいます。
少し遠いです。全体として、「Paper Wedding Dress 8 Thousand Sons Tree」は、特に試合観戦に疲れていて気分を変えたい人にとっては、まだプレイする価値があります。ぜひ試してみることをおすすめします。雰囲気もストーリーもとても良いです。すでにレベルをクリアしている場合は、エンディングの理解についてチャットすることを歓迎します。私はいつも、この悲しむ木のイメージが、プレーオフの端で苦戦している多くのチームの状態を反映していると感じています。これは本当だろうか。