正直に言うと、最初はこのゲームを拒否しました。結局のところ、私が普段お勧めしているのは日本画で、アイシャドウはツヤツヤ、髪はなびいて、甲冑は反射しているのがポイントです。しかしある日、手が滑って試用版のスクリーンショットをクリックしてしまいました。なんと、M78 星雲の古い知人はすべて高解像度で再描画されました。ゼロの見た目は劇場版からそのまま抜け出したようなものでした。その場で「おおっ」と言いましたが、この立ち絵は特撮ファンのためのものです! ✨
そして「どれだけハンサムになれるかやってみよう」という気持ちでゲームをプレイしました。その結果、戦闘インターフェイスに入るとすぐに、スキルレベルのモデリングにすぐに混乱し、照明効果があまりにも派手だったので、携帯電話を投げ捨てそうになりました。戦闘システムにはあまり敏感ではないのですが、移動前のアップショットをズームアップするたびに、アフレコスタジオで「宇宙ミラクル光線」と叫んだ時の声優さんの表情が浮かんできて、一瞬で鳥肌が立ちました! 🎤
プロットに関しては、最初は古典のリメイクだと思っていましたが、時空を超えて昔の英雄と交流するオリジナルのキャラクターがいることがわかりました。タロウとゼロが背中合わせに立っているCGがありました。スクリーンショットを撮って壁紙として使用させていただきました。誰が理解できただろう!そんな「地球を守る絆」はまさにDNAに刻まれたロマンです。普段は恋愛展開を推していますが、こういう情熱的な相続脚本は絶妙な縦絵と相まって、本当に「ありがとう、テイラー」と叫びたくなります😂
最も驚くべきは回収システムです。各ヒーローには 3 セット以上のスキンがあります。初代の硫化顔(ではありません)から新世代の光り輝くフォルムまで、縦塗りのクオリティがかかっています。 「昭和の思い出」のカードフェイスセットを集めるために、無料ダイヤを使って20回以上引いただけです。発送するたびに、ブラインドボックスを開けたような気分になりました。戦闘力ランキングでは悪い方なのに、リュックの中には妻がいっぱい、いや、ウルトラマンのポップアップスクショばかりで最高です! 📸
つまり、あなたが私と同じように、罠に飛び込む前にまず顔を見て、このゲームの縦方向のグラフィックは間違いなく「T0レベル」です。また、最近公式が声優応援イベントを立ち上げたようです。初代とティガの声優さんたちにメッセージイースターエッグがあるそうです。この感情の波は私を殺し、防御を打ち破ります!オタクの皆さん、ためらわないでください。M78 星雲アート チームは充電するためにあなたの信仰を必要としています。いいえ、それは信仰のダウンロードです。 🌌
(追伸: 時空ハンターのモデレーターさん、削除しないでください。アムウェイの断面図は深い愛があるからです。次回は借金を返済するためのカードを引く形而上学ガイドを投稿します! 🙏)