图片
家族の皆さん、私は最近くだらないモバイルゲームのせいで本当にイライラしていて、血圧が急上昇しています😅 ストアを開くと、初回チャージはすべて648で、スキンカードの保証は祖母の家に曲がっています。充電しないとストーリーを進めることさえできません。これはゲームをしているわけではありません。ただ財布をいじっているだけです。私のような大学生の月々の生活費はどのくらいかかるのか考えてみました。お金を使ったら、土を食べるだけです。まさに「お金はしばらく楽しいけど、火葬場は来月」って感じです🤬
ゲームはもうやめようと思っていたのですが、昨日TapTapを見ていたら突然「奉天白店」というゲームを見つけました。クリックしてみると、なんと無料だということがわかりました。無料ですよ、皆さん! !その時、私は鯉のようにベッドから飛び起きて、今でもネギを切らないゲームがあるのだろうかと思いました。ぜひ試してみてください!
一晩プレイした後、本当の香りのルールが適用されました🥹 このゲームの雰囲気はすぐにいっぱいになります。ゴーストフェスティバルの頃にゴーストタウンに移動するという内容です。いたるところに悪戦苦闘する幽霊がおり、予期せぬ事態のために見知らぬ人が彼らを避けます。この設定だけで髪の毛が逆立ってしまいます。陰謀はさらにとんでもないものです。ファン県判事の息子は自然発火し、棺の中の遺体は再び池に落ち、女性の幽霊はまだ生きていて助けを求めています...プレイ中に鳥肌が立って、ルームメイトはホラー映画を見ているのだと思いました👻
私が最も感動したのは、このゲームがお金をまったく使わずにプレイできるということです。ポップアップのギフトパッケージはなく、進行を遅らせる物理的な制限もなく、リチャージの入り口さえ見つかりませんでした。開発者は本当に魂を込めてプロットを作っています!深セン・マーシャン・インタラクティブ・エンターテイメントですよね?皆さんのことは覚えています、そして今後新しいゲームのことは考えません! 「バイシプ」という名前はちょっと怖そうですが、実際にプレイしてみると、このゲームは人の心やまともなことを描いたゲームだということが分かりました。それはクリプトンを騙すことしかできないコケティッシュな雌犬よりも高いです。どこにいるのか分かりません。 🤙
とにかく、この波は爆破しなければなりません!まだモバイルゲームにハマっている人は、ぜひ「奉天白店」に来て、無料でホラー謎解きの楽しさを体験してください。本当に価値があります!もう一度見る準備ができています。ちなみに、この中の女性幽霊のお姉さんの声の演技がとてもいいです。怖すぎて携帯を3回投げましたが、本当にすごいです😜
最後に文句を言いたいのですが、ゲームメーカーは他社から学ぶことはできますか、良いゲームを作るのが何よりです、一日中生活費のことを考えるのはやめてくださいお願いします🙏