最近『神獣栽培』という超癒し系スマホゲームを発見しました。名前はとてもかわいらしいですよね?もともと、紅黄、公公、佛州山について紹介文に書かれていることを見たとき、私はそれが非常に深刻なものになるだろうと思いました。でもゲームを開いた瞬間、全体的に柔らかい画風で乙女心にグッと来ました💕
まず、海辺で目が覚めました。ぽっちゃりしたクンペンが目の前を飛んでいきました。実際はそこまで凶暴な獣ではなかった。ぐるぐると羽ばたきしていました。ルアしたかったようです!遠くには小さな幻獣たちもいて、それぞれがミルキーな声をしていて、その叫び声もとても癒されます。冒頭から思わずスクリーンショットをたくさん撮ってしまいました。へへ〜
ゲーム内ではさまざまな幻獣を集めることができ、どの幻獣もとてもかわいいです!小さな団子のようなもの、大きなふわふわの耳を持つもの、小さな泡を吐くものもあります。かわいいペット愛好家にとっては楽園です! !そしてトレーニング方法もとても簡単です。彼らと戦ったり殺したりする必要はありません。餌をあげたり、一緒に遊んだり、巣を飾ったりして、少しずつ成長していくのを見守るだけです。本当に達成感がありますよ! !
私のお気に入りはリトルファイヤーフェニックスです。孵化したばかりの頃は、小さな鶏のような姿をしていました。それは毎日私の周りを回っていました。成長すると尻尾が光ります。ピンクの小さな家なら、夢のような気分になるはずがありません。 !太った玄武もいます。石の上で眠る姿はとても癒されます。ネットであくびを見るたびに体がとろけてしまいます😭✨
ゲーム内のシーンもとても美しいです。雲に覆われた妖精の山、蓮の花が咲き誇る小さな池、そして満天の星空。スクリーンショットを撮って壁紙として使用するだけです。 !そして、あまり心配する必要はありません。毎日 10 分間オンラインに接続して、幻獣が飛び跳ねているのを眺めると、とても気分が良くなります。 It's a very relaxing leisure experience, which is completely in line with the taste of players like me who like cute paintings and don't like tension and excitement~
ちなみにこのゲーム、実は無料なんです! There are currently no pop-up ads, and the developer is so conscientious~ Although it is called "cultivating mythical beasts", it is really soft and cute when played, and it feels like entering a fairy tale world.かわいいものが好きで、たまにはまったりゲームをしたいという妹がいるなら、ぜひ試してみてください。一緒に幻獣たちを育てましょう、どんな赤ちゃんが生まれるかぜひ見てみたいです🥺💖
最後に、小さな声で言いたいのですが、ゲームに登場する幻獣たちの故郷は「シャオメイの柔らかい巣」と呼ばれています。遭遇したら友達を追加して一緒に遊べますよ~ふふ、今日も小さな幻獣たちに癒される日です! 🌷