私はこの種のカードモバイルゲームをプレイしたことがない初心者です。昨日、特別エリアでこの Phantom Reignited の 0.05% 割引版を勧めている人を見かけました。おとぎ話の登場人物はみんな黒人だそうですが、白雪姫は実は悪役なのでしょうか?小人はまだ人々に嘘をつくことができますか?とても気になったのでダウンロードしてみましたが、入った瞬間にびっくりしました🤯
インターフェイスには、マジック ミラー、ファントム、オンフック、負荷軽減アシスタントなど、たくさんの機能があります...赤い点をクリックするだけで長い時間がかかりましたが、どれが必要でどれが放っておいてもよいのかわかりませんでした😭
今私にできることの 1 つは、ガイダンスに従ってクリックし、カードを引くことです。黒くなった白雪姫と小人を描きました。すごくハンサムですね!でも無駄なカードはなくどのパートナーも役に立つとのことなので誰から育てればいいでしょうか?属性拘束とスキル拘束はじゃんけんみたいなものでしょうか?育てる相手を間違えると後々戦いにくくなりますか? 😰
そして、10x アクセラレータとマルチライン AFK システムを使用するにはどうすればよいでしょうか?加速をクリックしたところ、画面がランダムに点滅したように感じられ、何をプレイしているのかわかりませんでした。そのまま放置してオンラインに接続して経験値を集めるまで待つべきでしょうか?アイドル収入を増やすコツはあるのでしょうか?
また、第3章はクリアできませんでした。反対側の女王はとても強かったです。彼女は現れるとすぐに私の人々を凍らせました。そこで殴られてしまいました。すごく怒られました😤 ラインナップを調整する必要がありますか?それともレベルが低すぎて前のレベルをクリアしないといけないのでしょうか?ワールドチャンネルで「0.05%オフはすごい、卒業まで使える」と言っているのを見ました。でもお金はかけたくない、ゆっくり遊びたい。肝臓を頼りにマッチングすれば乗り切れるでしょうか?
最後に聞きたいのですが、今回の『The Phantom Reignited』と以前の『Mirror Story』の違いは何でしょうか?私は新規プレイヤーですが、このバージョンを直接プレイしても大丈夫ですか?ベテランプレイヤーにとっての特典が失われることはありますか? 🧐
子供たちを救って、このゲームの最初の週に何をすべきか、毎日オンラインに接続する順番は何ですか、最も費用対効果の高い体力の使い方はどこですか、お金を失わずにパートナーをペアにする方法を教えてください。このダークなおとぎ話のスタイルがとても好きなので、楽しみたいと思っています。事前にありがとうございます。すべての返信を注意深く読みます。 🙏