兄弟、私は最近お宝ゲーム「Dragon Contract」を掘り出しました、それは本当にyydsです!絵柄はシンプルなシールですが、プレイすると中毒性のあるアーケードの雰囲気が漂います。子供の頃のゲームセンターを思い出します! 🎮
三日三晩頑張って、ようやく早期クリアのための核となるルーティンを理解しました。今日は、皆さんが回り道をしないようにするために皆さんとお話しするためにここに来ました。
まず、このゲームは何も考えずにクリックして終わりというものではありません!ドラゴンペットと契約の組み合わせはまさに魂!初心者は、急いで無作為の契約書に署名しないでください。まずはファイアドラゴン+サンダー契約をオススメします。モンスターの討伐効率がダイレクトに最大化されます。特に最初の5章は基本的に草刈り体験なのでワクワクします! 🌪️
そこで重要なポイントは、BOSS レベルをどうやってクリアするかということです。最初にスキルを隠してから出力するという公式を覚えてください。貪欲にならないでください!ボスが赤いライトを点滅させたら、画面を素早くスワイプします。スキルが使い果たされるまで待ってから、画面に上がって狂ったようにクリックしてください。シールドブレイク後、大技を繰り出してワンセットで奪えば確実にバッチリ勝利!
もう 1 つの小さなヒントは、電話を切って無駄にしないことです。日中授業で遊べないときは、ペットのドラゴンをジャングルに投げ込んで電話を切りました。夜に戻って経験値を集めると、レベルが本線の進行度を直接超えてしまいます。とてもおいしいです! 📈
第8章の最後で行き詰まっています。最後に隠されたドラゴンの卵があり、孵化させるには7つの聖物が必要だと聞きました。具体的な場所を知っている人はいますか?コメント欄でガイドを教えてください。オンラインでお待ちしています! 🙏
つまり、このゲームは簡単に始めることができますが、うまくプレイしたい場合は、契約のマッチングと操作のタイミングに注意する必要があります。兄弟たちにもぜひ試してみてください。プレイをやめられなくなることは保証します。これからも仕事を続けます、さようなら! 👋