图片
クリックする前は、どこかの独立系開発者が国産の新しい経営シミュレーションゲームを作ったのかと思っていましたが、「フルサーバーバトル」「シーズンコンテスト」「月々の特典」を見てすぐに理解できました。またクリプトンゴールドのWebゲームの皮を剥いだような匂いがして、鼻に障りました。
言っておきますが、あなたは「Dianchu Technology」が製造したガジェットで、充電モードに「0」を書きますが、誰が愚かだと思いますか?無料でダウンロードすれば、あなたも「クリプトンゴールドマスター万歳」になれるでしょう?ファッション、シーズン、ランク、サーバーランキング…お金がかからないのはどれ?まだ「良心的な独立派」ですか?これをスタンドアロンと呼ぶのですか?シングルプレイヤー ゲームで、すべてのサーバーのプレイヤーが覇権を争う必要があったのはいつですか?シングルプレイヤー ゲームにシーズン ランキングが設けられたのはいつですか?オフライン農業用に携帯電話に「Stardew Valley」をインストールするのは素敵だと思いませんか?
本当にスタンドアロン ゲームを作成したい場合は、アプリ内購入をすべて削除し、劉邦、朱元璋、李隆基の陰謀を楽しい戦いに変え、宮殿の戦いを戦略的に深みのあるものにします。プレイヤーの財布のことを一日中心配する必要はありません。 「The Great One」のようなゴージャスなファッショナブルな服も、単体の格闘技ゲームのDLCのようなものだと思っていたら、ゴールド価格のスキンだったことがわかり、それをセールスポイントとして利用する勇気がありました。
独立したハンターである私たちに真実を話しましょう: 皇帝になる体験をしてみませんか? 「Crusader Kings」や「Civilization」をプレイしてみてください。「皇帝の成長計画 2」でさえ、これよりも魂が込められています。このゲームは、「サーバーを越えて殺し合い」「充電して強くなる」のが好きなプレイヤー向けに用意されています。 「良心的自立」という言葉とは何の関係もありません。
最後にアドバイスですが、テクノロジーに触れるなら、オフラインでプレイでき、インターネット接続を必要とせず、課金せずに十分に体験できるゲームをいくつか作成する必要があります。シングルプレイヤープレイヤーの IQ を侮辱するために「シーズン特典」を使用しないでください。別れ。 😤