姉妹たち!今日は文句を言わなければなりません! 😤
最近ゲームが不足しているため、App Store を閲覧し、かなり評価の高いゲームをダウンロードしました。
開けてみたら、神様? ?このインターフェースは本気ですか? ?
画面には充電ポップアップが所狭しと並べられ、文字サイズは高齢者の携帯電話ほど大きく、ボタンは赤と緑…。
本当に最悪でした。初心者向けのプロットを読み終える前に削除してしまいました。 🙄
もうイライラしていたのですが、親友が「レジェンド・オブ・シュウ」を強制的にプレイさせてくれました。
他にも「無料で1000連引ける」とか「幻獣の指輪を自由に変えられる」とか言ってましたが……。
ふーん、最初は信じられなかったけど、ログインして見てみたら——
うわー!このインターフェースは実に美しいです。 !
かわいい漫画ではありませんが、妖精のような漫画です。水色と白の組み合わせが清潔感があり、爽やかな印象です。
特にマウントインターフェイス、鹿がとてもかわいいです!ハローの特殊効果もあり、キラキラしていて本当に癒されます! ✨
最も驚くべきことは、サーバーの立ち上げから7日間、毎日赤い封筒とプレゼントがあることです。私のようなカジュアルプレイヤーも永久マウントを受け取ることができます!
狩猟や殺人は好きではありませんが、景色を眺めたり、珍しい動物に触れたりするために登ると、毎日気分が良くなります〜
そしてカードを引くアニメーションはとてもスムーズです! ! 10回続けて引くと、画面が金色の光で満たされました。 SSRは引けなかったけど、いい香りのする素敵な聖獣の指輪をゲットしました! 🥰
つまり、あの醜いゲームで傷ついた姉妹は、本当に「シュウの伝説」に挑戦できるのです!
インターフェースはすっきりしていて、多くの利点があります。私でもとても遊びやすいと思いますよ~
6 月 13 日にオープンベータ版が公開されますので、ぜひプレイしてください! 🌸