上級の 2D オタク + 声優コントロールとして、私はゲームの戦闘システムに特に要件を持っていません。グラフィックが美しく、プロットがシリーズものを思わせるものであれば、楽しむことができます。最近、友達に誘われて「ハッピーショーダウン」をプレイしました。もともと私は「そんなことは忘れて、彼と一緒にカードをプレイしよう」という心構えを持っていましたが、開始から 5 分も経たないうちに唖然としてしまいました。このブロック ウォリアーの悪役に何が起こっているのでしょうか? !どれも、細部に富んだライトノベルのようなもので、特にその配色が私の心に響き、特に金色の目のフードをかぶった白髪の魔術師の一人が印象的でした。本当に、あの瞬間、私のDNAが感動しました。
私は「画風が良ければ3年は遊べる」人間だと自認しています。私に美的好みがないわけではありませんが、「幸せな対決」の画風はまさに私のツボを突いています。そして英雄のポートレートだけでなく、召喚カードフェイスの魅力もしっかりと把握されています。 「舞台上に獣を召喚する」という儀式的な感覚があり、ちょっと昔のファンタジー漫画に似ています。中学生男子大興奮😭
私がアムウェイをするためにここに来たと思う人もいるかもしれませんが、実際には、キャラクターの絵のおかげでこのゲームを深く研究することに決めたというだけであり、それだけの価値はすでにあります。声優さんも調べてみたところ、冷血キャラやツンデレキャラを演じることが多い先生でした。私はその場で三度ひざまずきました。そのように聞こえました!特に戦闘開始時にはキャラクターにボイスが付きます。戦闘にはあまり注目していなかったものの(タワーディフェンスはあまり得意ではないので)、「さあ、契約の傷跡」の一文を聞いただけで、すでに過去と現在のストーリーが10章分も頭の中に書き込まれてしまった。
もちろん、まったくゲームをしないわけではありません。結局のところ、私は本当にゲームオタクです。ただ『ハッピー・ショーダウン』は美しい悪役を見たいという私の欲求を満たしてくれるだけだ。 3 分間のゲームは、プロットを見るのをやめられない私のようなしょっぱいプレイヤーにも非常に適しています。ラインナップに従って好きなカードを入れていくだけです。見た目は正義!とにかく、デッキが良ければポイントが取れても取れなくても問題ありません😌
最後に一言:もしあなたが立ち絵に魅了され、声優のクライマックスを聴き、何の問題もないときにキャラクターの背景ストーリーを作るのが好きなような古い二次元人間でもあるなら、このゲームは本当に試してみる価値があります。強さではなく、愛だけで純粋な姿でチームを作る準備ができています❤️
ゲーム内で私を見つけてようこそ。私のIDはZhong Er Mage Xiao Bingです。私に友達リクエストを送って、どの小さな戦士があなたを一番刺すことができるか見てみましょう!