图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近地下鉄で宝ゲームを発見しました。感動文学コーナーに来て、お届けしなければなりません!
どういうことかというと、先週は命を疑うほど残業して、次の日の朝のラッシュ時に地下鉄に乗ったときは体が浮いているような感覚でした。 😩 携帯電話で操作が必要なモバイルゲームは、画面を見つめているとまったく反応できず、指が固まってしまいます。そこで私は誤って「Container Match」という小さなゲームをダウンロードしてしまいました。その結果は!通勤時間が一気に楽しくなりました!
それは私のせいではありません。このゲームは私たちのような「996 Fu Bao」で働く人のために特別に作られています。操作は驚くほどシンプルで、エリミネーションミュージックに似た古典的な交換とエリミネーションのゲームプレイです。戦略を考えるのに頭を使う必要はありません。隣り合う 2 つのアイコンを 3 つにできるかどうかを確認できます。指を 1 回スワイプするだけで、カタカタという特殊効果を消すことができます。アイスアメリカーノを飲むよりも断然爽快感があります! 🧊
一番大切なのは肝臓に優しくないこと!ゲームの所要時間は 1 ~ 2 分程度で、「2 駅で到着できる」といった断片的な時間に特に適しています。駅に乗り遅れるのが怖いので、試合を見つけることに集中しているときは、駅のアナウンスがよりはっきりと聞こえるので、中毒になってゲームをやめられなくなることを心配する必要はありません。私の隣で働いているラオ・ワンは、クリプトンを中心とした MMO に夢中です。彼は釣りをしたりダンジョンをプレイしたりするために毎日仕事に行っています。その結果、彼は KPI の最下位となり、上司の面接を受けました。私にとっては違います。これをプレイすると、リーダーがやって来たときに、「頭をリラックスさせて、仕事をより良くする準備をする」ことしかできません (戦術メガネ.jpg)。 🤓
そして、このゲームの無料版は本当に良心的だと言わざるを得ません。私はゼロクリプトンプレイヤーで、約半月プレイしています。何度か特定のレベルで行き詰ったこともありましたが、毎日システムが提供する体力と小道具のおかげで必ず乗り越えることができます。お金を支払わないと携帯電話を投げたくなるほど行き詰まった国産の「クリプトンゴールドソウ」ゲームよりもはるかに優れています。 Shenzhen Le Game Technology ですね。 u1s1という詐欺会社のような名前ですが、少なくとも私のような貧乏サラリーマンがお金を稼ぐことなく「試験に合格する」というスリルを味わうことができます。 👏
最も面白いのはその小道具です。 「さわやか」ハンマーあり。困ったときはいつも利用させていただいています。心の中では、非人道的なA党のことを思い出します。叩きつければ、すべてが消えてしまいます!人間全体が昇華されたように感じられ、そのようなみすぼらしいニーズさえもはるかに心地よくなります。 😌
一つ言えるのは、特に素晴らしい映像があるわけでもなく、効果音もその程度のものだったが、人情と騒音に囲まれた狭くて混雑した地下鉄の車内で、携帯電話の小さな画面に爆弾の小道具が消えたので、黙って頭を下げて安堵していたのは私だけだった。その瞬間、私は自分が動き出す機械ではなく、自分だけの独立した人間であると感じました。ほんの数分でしたが、本当にリラックスできました。
とにかく、あなたが私のように、毎日 30 分以上通勤し、地下鉄で隣の人と交流したくない、ただ静かに血液を回収したいというタイプの友人なら、実際に「コンテナ排除」を試してみるのもいいでしょう。名前はあまりにも下品だと思わないでください。少し下品ですが、プレイするのは楽しいです。そして、実際にはメモリや電力をまったく消費しません。
さて、私の釣り時間は終わりました、そして私は再びその壊れた要求と戦わなければなりません。あなたも自分なりのちょっとした楽しい通勤を見つけてくださいね!他にも面白いカジュアルゲームがあればぜひ教えてください!コメントセクションでお会いしましょう! 👇