家族の中で誰が理解してくれますか? !元々は解凍するためのランダムなゲームを探したかっただけですが、プレイし始めるとすぐに夢中になってしまいました。 !このゲームは本当に素晴らしいです。一度電話を取ると、もう手放すことはできません。遊べば遊ぶほど楽しくなります。楽しくなればなるほど、もっと遊べます。全然止まらない🤣
まず、レベルをクリアするための核となる考え方について話しましょう。急いでスマッシュしないでください。ゲームの主な目的はカジュアルに破壊することですが、それでも星 3 を獲得できるスキルはあります。各メジャーレベルのシーンには、実は「特別なオブジェクト」が隠されています。たとえば、キッチンの 1 階の冷蔵庫の右上隅に小さなトマトがあります。スマッシュすると隠れ爆発エフェクトが発生し、周囲のアイテムを一気に消すことができ、スコアが2倍になります! 666 ああ! !
事務レベルもあります。キーボードの下に付箋が貼ってあります。まずマウスで付箋を壊すと「ボス大暴れ」モードがトリガーされ、画面上にフォルダーの山が表示されます。このとき、狂ったようにクリックすると、それぞれに追加のポイントが追加され、コンボがコンボをトリガーすることもあります。 300コンボ達成しました、効果音がとても良いです! ! 😆
ここからがポイントです! !最後のレベル「宇宙ステーション」をクリアするにはどうすればよいですか?多くの人がここで行き詰まってしまいます。実際は非常に簡単です。最初に左側の青い惑星を破壊すると、隕石が 3 つ落ちます。急いで使用しないでください。それらを持ち上げて、真ん中のガラスカバーを叩きます。壊れると赤いボタンが表示されます。クリックしてください!次に、画面の右端に立って 3 秒待つと、隠された宇宙船が上空を飛んでいきます。宇宙船に乗って、すべての浮遊物体を狂ったように攻撃してください。今回は星3つまでのスコアを獲得してレベルクリアとなります!とてもおいしいです! ! 🚀
もう 1 つのヒント: ゲームの BGM は装飾ではありません。シーンごとにリズムポイントが異なります。ビートに合わせて叩くと、叩くたびに「リズムボーナスポイント」が追加されます。最初は全く気にしていませんでしたが、ヘッドフォンを付けてプレイするとスコアが少なくとも 20% アップすることが分かりました。血でお金を稼ごう! !
正直に言うと、このゲームは数十MBしかありませんが、非常にコンテンツが豊富です。キッチンからオフィス、空間に至るまで、レベル デザインは想像力豊かです。何かを壊すたびに感じる物理的なフィードバックは、とてもストレスを感じさせません。 !ルームメイトは私がプレイしているのを見て大笑いし、その後自分でもダウンロードして、今では毎日私とスコアを比べています(笑)
最後に、このゲームは頭の悪いゲームではないと言いたいと思います。完全に無料で、広告による干渉はありません。開発者はTaoteng Interactiveさん、本当に良心的ですね!それをクラス全員に渡し、今授業中にどの隠しオブジェクトがどこにあるのか話し合っています。クラスのソーシャルゲームになりました🤣
さて、早速、前のレベルを再プレイして 3 つ星をすべて獲得します。隠された実績をすべて取得したら、究極のガイドを投稿します。家族がアヒルに殺到! ! 💪🔥