图片
最近、私たちの地域に潜っていたところ、多くの人がフットボールの試合について話していることに気づきました。偶然ですが、編集者は最近、ユニークなスタイルで肝臓を守りやすいサッカー モバイル ゲーム「オールスター フットボール」を見つけました。それをみんなと共有しなければなりません。
率直に言うと、このゲームではあなたがクラブのオーナーになれるのです。急いで戦わなければ操作できないようなハードコアな対戦ゲームのようにする必要はありません。私たちは戦略とマネジメントに重点を置いています。世界中の移籍市場から厳選して、お気に入りの伝説的なスターや強力な選手をチームに契約することができます。自分が作り上げたドリームチームが草の根から優勝するまでの過程を見ていると、本当に達成感がすごいです。
ゲーム内で「プレイヤーデータを真に復元する」というフレーズは、気軽に言うものではありません。選手の能力値やフィールド上でのパフォーマンスはすべて対応するデータによって裏付けられます。オールドファンは読んでみると面白いと思うはずだ。さらに、選手たちはQバージョンのユニークなイメージに仕上げられており、それぞれが丸く、走ったときに凹凸があり、見ていると笑いたくなるようなものです。ゲームシーンは非常に楽しく、まったく退屈を感じさせません。
普段あまりプレイする時間がない人でも、このゲームはとてもフレンドリーです。ゲームプレイは肝臓を保護するのに簡単です。毎日オンラインにアクセスして食料を集め、トレーニングを手配し、戦術を調整し、多様なトップサッカーの試合をプレイすることで、簡単にチームを率いることができます。互角の敵に遭遇した場合は、頭を使って軍隊の編成を注意深く研究する必要があります。もしかしたら、弱者で強者を倒し、見事な反撃を成し遂げることができるかもしれない。自分の頭脳で勝つこの感覚は、ただお金を投じるよりもはるかに優れています。
私は個人的に、ビジネス開発と軽い戦略を伴うこの種のゲームプレイがとても好きです。攻撃的すぎず、空いた時間にプレイするのに最適です。このゲームはベータ テストを開始したばかりなので、参加するのに良い時期です。フットボール クラブのオーナーになって Q バージョンのスター選手を率いてチャンピオンシップへの道を歩む体験をしてみたい友人は、ぜひ試してみるとよいでしょう。
いずれにせよ無料でダウンロードできるため、試行錯誤のコストはゼロです。恋に落ちたらどうしますか? 😎
さて、今週のおすすめ人気ゲームはこちらです。兄弟もこのゲームをプレイしたことがある場合は、コメント エリアに来て、チームを率いた経験について話し合ってください。次号でお会いしましょう!