最初はクリプトンゴールドがないとプレイできない別の種類の詐欺師だと思っていましたが、結果的には本当に良かったです。 !最初に大量のリソースが与えられ、人民党は離陸することができます。装備はモンスターを倒すことに完全に依存しており、オークションハウスは依然として漏洩を拾う可能性があります。昨日、紫色の武器を銅貨50,000で購入しましたが、商館で200,000で転売されました。とても嬉しいです😎
さて、本題に入りましょう。落とし穴に足を踏み入れることなく、初期段階で迅速に成長する方法に焦点を当てた民間人排除戦略を皆さんと共有します👇
最初は急ぎすぎないでください。まずはメインミッションを第3章までクリアしましょう。官職制度を解放したら、すぐに「郡尉」の官職を獲得しましょう。毎日追加の穀物と銀貨を受け取ることができます。売春の恩恵を無駄にしないでください! !
部隊の連携に注目したい! !むやみに戦闘力を上げる奴らには従わないでください。このゲームではユニットの抑制が特に重要です。槍兵は騎兵を倒すことができ、騎兵は弓兵を倒すことができ、弓兵は槍兵を倒すことができます。このサイクルを理解した上で、戦闘力5万の相手を戦闘力3万で倒しました。本当に頭皮がしびれてきました! !
The beauty system is also key, don't just focus on fighting and forget about the backyard! !それぞれの美しさには異なるボーナス属性があります。お金と穀物の生産量が増えるものを優先して栽培しましょう。それは何と呼ばれていますか...そうです、趙玲瓏です! !好感度を60まで上げるとスキル「収穫」が解放され、資源生産量が直接15%増加します。初期の開発は彼女にかかっています! !
スキルの組み合わせとしては、火炎攻撃+落石+毒矢がおすすめです。これら 3 つのスキルはすべて範囲ダメージを与え、野生のモンスターを倒すのに非常に効率的です。特に野蛮なキャンプと戦うとき。スキルの波の後、すべてのミニオンには残りの体力があり、騎兵隊は収穫するために残されます。嬉しいですね〜
中期は積極的な同盟にぜひ参加してください! !そんな死んだ同盟には参加しないでください。毎日活動している人を見つけてください。包囲戦では大ボスを追ってください。アシストによる武功も得られます。軍事功績はレアユニットの欠片と交換できます。私はこれを頼りに「タイガーガード」のセットを保存しました。都市防衛との戦いは野菜を切るようなものです! !
最後にちょっとしたトリビアを。毎日正午と午後8時にマップ上の「盗賊リーダー」が更新されます。決闘で倒すとオレンジ色の装備宝箱が出現する。ドロップ率はすごいですが、必ず3日連続で発送されます。昨日「紅天の剣」を開いたのですが、攻撃力が最大まで上がりました。今、私はアリーナを横に歩いています、ハハハ! !
一言で言えば、このゲームは本当に良心的です。ゼロクリプトン党がルーティンをマスターする限り、彼らはまだ世界を支配することができます! !これで我が帝国の領土は中原の大部分を占領しました、兄弟よ、突入すれば終わりです! !分からないことがあればコメント欄で質問してください、分かりましたらお答えします! ! 📱💪