图片
本当は寝る前に2回磨こうと思っていたのですが、見上げるともう明け方で、また夜型になってしまいました。最近は本当にハマっていて、このゲームを夜更かしするのに欠かせないゲームだと考えているので、それについてチャットしに来なければなりません。
ログインすると、これに抵抗できる神聖な将軍が報酬として与えられます。私のような首長国連邦プレイヤーではない人でも、最初から強力な将軍を手に入れる喜びを実際に体験することができます。他の人の将軍を見てよだれを垂らす必要はもうありません。この夜更かしさんは大喜びです🐱
それから、地主から強盗をするというやり方もありますが、これは本当に行き過ぎです。夜は頭が鈍かったので、何も考えずに楽しいことをしたかったのです。このモードは私に合わせて作られたものであることが判明しました - 無制限に殺します!殺せ殺せ殺せ!聞いていてとてもリラックスでき、一連のコンボの後、対戦相手はすぐに混乱します。とにかく、真夜中に、私が一人で携帯電話を見てくすくす笑っているのを誰も聞いていませんでした。日中はそこまで傲慢になる勇気はありません。
ところで、ホームシステムを賞賛しなければなりません!中では専用の猫を飼うことができます。この猫好きは恋に落ちることができるでしょうか?疲れたら家に帰って猫がダラダラ転がっているのを眺めます。夜更かしの疲れも半分以下になった気がします。時々、私も夜型人間であるように感じ、次元を超えてゲーム内の子猫に共鳴します。寝ると言いつつも、体は正直次のゲームをカチコチと続けていた… とにかく電話を切ると資源が回収できる。これは夜更かしする人のために特別に用意された特典ではないでしょうか!
この記事を読んでくれる人は少ないと思うので、ただの夜更かし日記として扱います。さて、さっそくですが、猫がまたトイレを掘っている音が聞こえたような気がします。 Maybe he dislikes me for staying up too long, and reminds me that this two-legged beast should pay attention to his health.
でも...まずはこのゲームを終わらせましょう。結局のところ、猫を飼うということは、夜更かしして誰かに付き合ってもらうことだけです、ふふ。 📱💤