皆さん、タイトルを読んで私が間違ったセットにいると思いますか?あはは、はい、これは「Selfie Dating」セクションですが、私は 35 歳の男性です。腹筋や髪型も見せません。ダウンロードしたばかりの「Zen You Landlord」を披露しているだけです - 笑わないでください、このゲームは本当にたくさんのことを思い出させてくれます。
当時はスマートフォンなどありませんでした。 10代の頃、週末にゲームセンターに行くために2元を貯めました。ザ・キング・オブ・ファイターズや三國志をプレイしていなかったら、麻雀機とポーカー機しかプレイしていなかったでしょう。私が若いという理由で上司は私が飛行機に乗ることを望まなかったので、私はくしゃくしゃになった50セントのお金を取り出してテーブルに叩きつけました。「上司、2枚ください!」今思えば、当時の「大家さん」のゲームはまだトランプだった。 3人が縁石にしゃがみ、負けた人の顔には午後にはドアのカーテンとして貼れるステッカーが貼られた。
その後、Lianzhong World や QQ Games などのコンピューター ルームの台頭は本当に刺激的でした。初めてオンラインで Landlords をプレイしたとき、間違ったカードを選んだ場合にチームメイトに叱られるのではないかという恐怖で、手がパーキンソン病のように震えたのを覚えています。当時はどうして今ほどの3D画質が実現できたのでしょうか?彼らは皆立方体人間です。爆弾が出ると画面が3回揺れ、「もう無理!」という音が鳴り響きます。ステレオで聞こえます。さて、「禅大家」のシーンでは、床タイルの線がくっきり見えて、金豆がカチャカチャ鳴っていてとても心地よいです。
このゲームで一番好きなのは「スーパーボム」モードです。私たちは20年以上Landlordsをプレイしており、目を閉じて伝統的なゲームプレイを知っていますが、2組のカードには多くの爆弾があり、地主と農民の2V2であることも新しいです。昨日試してみたのですが、チームメイトは女の子で、プロセス全体を通して黙っていました。彼女はただの AFK プレイヤーだと思っていましたが、重要な瞬間に四天王を放ちました。なんてことだ、それは爆発のようなものでした。金豆が2倍当たって、興奮のあまり急須をひっくり返してしまいました。ゲームセンターで対戦相手が私のカードを覗き見するよりもずっと良いのではないでしょうか?
もう一つのことは、このゲームには非常に多くの競争があるということです。参加の敷居はゼロで、私のような障害者でも参加賞を獲得できます。昨日、初心者向けのゲームをプレイして、金豆 3,000 個を獲得しました。皮を買うほどではありませんでしたが、子供の頃にスパイシーなストリップのパックを獲得したのと同じくらい良い気分でした。毎日アクティビティがあります。サインインすると、あれやこれやが得られます。とにかく無料売春なので損はありません。
もちろん、このゲームが完璧だと言っているわけではありません。時々、チームメイトが適当にトランプをして、私は携帯電話を投げ捨てたいほど腹が立ったことがありましたが、よく考えてみると、それは路地で家主と喧嘩しているときに「お腹が痛いので先に帰ります」と言ったワン・エルマジと同じことではなかったでしょうか?これはただ楽しむためのゲームですが、過去の雰囲気を取り戻すことができれば、それだけの価値はあります。
さて、これ以上言う必要はありません。あと 2 つのスーパーボムを発射します。私とマッチングした方は叱るのはやめてください。手のスピードは遅くなりましたが、ブランドは以前と同じです。負けたら認めてください、勝ったらお茶を飲んでください。 🍵
(ちなみにAndroid 5.0でもプレイできますし、古い端末では動かなくなることもないので、私のような懐かしい人でも安心してプレイできます!)