图片
兄弟たち、来ました!最近、プロジェクトチームは人々を死に至らしめる治療を行っています。 They get off work at ten o'clock for a week and fall asleep when they get home.正直に言うと、毎日 2 時間オンラインで次から次へとイベントをプレイしていた重いモバイル ゲームには本当に耐えられません。彼らはプレイするのが好きではないのではなく、会社員の時間があまりにも細分化されており、固定チームやギルドの戦いはおろか、昼休みにダンジョンをクリアすることさえできないのです。
But game addiction is like an addiction to cigarettes, you can't quit. So I recently dug up a treasure, which is this "Sword of the Sky", a true savior of fragmented time.
Let's talk about the most intuitive feeling first: the game opens very quickly and loads without any hassle. I'm on Line 4, and the ten minutes or so from Xidan to Guomao is enough for me to complete the most time-consuming part of my daily tasks. In terms of graphics, although it is an old game, the Chinese flavor is quite authentic, and the character modeling is not outdated when viewed on a mobile phone, especially the skill special effects, which are buzzing and decompressing just looking at them.当社のPPTよりもはるかに優れています。
ARPGとしては驚くほどインパクトが強い。 I play a melee profession, the one with the big sword. It makes a crackling sound when it is cut, and the combos are very exciting. And its equipment system is said to be "unlimited equipment".かなり下がってケチらないという意味だと理解しています。気軽にモンスターを倒したり掃除したりできます。バックパックには装備が満載です。 When you change it and wear it, it feels like you are playing a miracle, haha.服装を検討する時間がない人は、価値観の高いものを着ればそれで済み、頭を使う必要はありません。
Here comes the most important thing, this game is not boring!ああ、これは賞賛しなければなりません。 There are no activities that watch you online and fight around the clock.日々のタスクはワンクリックで完了でき、エネルギーがなくなったらログオフすることができ、仕事を遅らせることはありません。昼休みには、手を 1 回スワイプするだけで 2 つのアリーナ ゲームをプレイできました。負けても勝っても気分は悪くなかった。 It was just fun anyway.また、課金モデルは非常にフレンドリーなようで、ダウンロードのしきい値はゼロです。一週間プレイしましたが、一銭も使いませんでした。戦闘力は十分なので、普通のノートPCでも問題なくプレイできます。これは、一生懸命働きながらゲームでネギになりたくない私たちのような会社員にとって、非常に重要です。
正直に言うと、『Sword of the Sky』はトップ3Aの傑作ではないかもしれません。グラフィックスはそれらの PC ゲームと比較することはできませんし、プロットもまさにその通りです。しかし、長い一日の後で疲れていて、横になって2台の携帯電話を使いたいときは、これが最適な選択です。軽くてスッキリ、時間もお財布もかかりません。
一番大切なのは、「デートに行ける」「早く寝られる」というときに、本当に時間がかからないということです。
とにかく、私の現在の状態は、仕事を終えて地下鉄でエネルギーを磨き、夜シャワーを浴びた後、ベッドでこっそりさらに2回ブラシをかけて、非常に満足しています。グループ内に社交的な友達もいますか?一緒に釣りを始めましょう!私は今新しいエリアにいて、ID をランダムに拾ったところです。 「シャオパイカイ」という接頭辞が付いているのを見たので、議論して議論しに来たのですが、ちなみに、私はそれぞれの上司の奇妙なニーズについて文句を言いました😂。