最初は「Tank Storm」という名前を聞いて、父の携帯電話にある高齢者向けの自動戦闘戦略ゲームに似ていると思っていましたが、実際には...とても美味しかったです。どんなにハードコアな名前であっても、この縦絵は間違いなく二次元の濃度が爆発しているタイプです! 🚩 メインインターフェイスの要塞のモデリングは、レンガの亀裂を数えられるほど精巧です。戦車に描かれた擬人化された女の子の絵は、まるで漫画から飛び出してきたようです。バレルには日本風のステッカーも貼られています。誰がそれに抵抗できるでしょうか? ✨
最もとんでもないことは、このゲームには実際に日本語の声優がいるということです。カードを引くときは小清水亜美の「アタック!」の叫び声かと思いましたが、特にバトルに勝った時の「ドヤ顔」の表情などは全く違和感がありませんでした。画面を直接録画して20回ループして見ました。 🎮 軍事テーマと言われていますが、どちらかというと「鉄血少女」を集めているような感じだと思います。鋼の冷たさと可愛らしさの柔らかさが混ざり合っています。コントラストが本当に…素晴らしいですね! (心を比べて)
操作についてはどうですか... 公式のプロモーションは「開始まで 1 分」です。実際にテストしてみたところ、2クリックで底を上げることができました。次に、画面上で戦車のグループをドラッグして散歩すると、反対側が煙に覆われます。やっぱりポジショニングとか全てが上手いんです。食べ物を集めるために横になることはできますが、マイクロマニピュレーションをするために立ち上がることはありません。このシステムは本当に私の頭を混乱させます! 💤 戦闘シーンの爆発特殊効果はBGMの「カチッ」という効果音と相まって、まさにバトルシリーズのクライマックスを見ているような気分にさせてくれました。ずっと「全選択」を押していただけなのに、勢いはすでに「全軍突撃!」!
充電モデルは…0! 0ですよ!みんな!確かにアプリ内購入がありますが、ゼロドル派は毎日のタスクを通じて新しいスキンを舐めることもできます。私のような毎月接着剤を買うだけの水族館レベルのオタクにとって、これは単なる慈善活動です。 🎁 その 10 リンク カードをクリックするのに十分なダイヤモンドを貯めるたびに、ポップアップする紫色のカードの表面を見て、深夜に恥ずかしくて「ああ、ああ——」と言うでしょう。
要約すると、もしあなたも「一枚の縦絵のせいで全世界が許される」二次元モバイルゲームに夢中なら、Tanks OL は間違いなく電子フィギュア筐体として携帯電話に入れる価値があります。現状では「指揮官が来る」「敵を倒す」という王道のテンプレ展開が続いていますが、超繊細なカットイン演出で厨二魂を完全燃焼させます! 🔥
ちなみに、最近のイベントではキャノンガール「レオパルドちゃん」のスキンが配布されるようです。透け感のあるアーマースカートが本当に素晴らしいです。これ以上は言いません、素材をブラッシュアップしていきます。今度見かけたらこのチタン合金オタクのアバターを探してみてください!さようなら~! 🌈
(追記:今後声優ラインナップに早見沙織さんが追加されると聞きました?実際の登場をヨダレを垂らして待っています。jpg) ゲーム内でお会いしましょう! 👋