まずは時間管理について話しましょう。私は以前、チームを組んでグループでプレイする必要があるモバイル ゲームに夢中でした。その結果、どの組合の闘いも延長戦にもつれ込み、チームメイトからは大声で怒鳴られました。 PPT を完了していなかったので、絶望してゲームをやめなければなりませんでした。その後MT標準版に戻ってみると、このゲームは本当にサラリーマンに優しすぎることに気づきました。毎日のタスクは約 20 分で完了できます。通勤時に地下鉄でわずか 2 駅でエネルギーを浄化できます。昼休みに JJC を 2 回プレイする時間を見つけることもできますが、釣りの質にはまったく影響しません。
今回は、新しいサッカー代表チーム キャバリアーズとサッカー代表チーム シシが 6.3 でリリースされました。名前を見たときは嬉しかったです。いいですね、この 2 枚のカードは私たちの社会的動物に敬意を表しているのでしょうか?一人は負傷し、もう一人は免疫を持っています。これは単に私が毎日働いている状態です。上司は責任を負ったと私を責め、同僚は私の免疫について不平を言います。でも正直、オレンジカードの強さはかなり良い気がします。普通の乳母を引いてマッチングすれば、一人で本のほとんどをクリアできます。チーム編成を勉強する時間がないカジュアルプレイヤーにとっては非常にフレンドリーです。
レッドカードに関しては、私は悪者にもっと注意を払います。やっぱり当時のアニメではこの悪役が一番好きでした。最近はレッドカードや悪人のクリティカルヒットのダメージが本当に良いです。ワールドボスと戦うとき、大きな数字が飛び出すのを見て、時間が経つにつれて怒りの半分が消えたように感じます。しかし、入手方法に関しては誰もが知っている、ゆっくりと断片を蓄積するだけです。とにかく、断片的な時間で資料を蓄積するのが得意です。結局、サラリーマンの忍耐は甲によって押し付けられているのです。
ルーン活性化の機能を賞賛せざるを得ません。以前は、間違った属性を選択するのにいつも苦労していましたが、今ではワンクリックで現在の最適なソリューションを直接アクティブにできるので、心配する必要はありません。私たちのように、昼休みに食事をする時間を確保しなければならない人にとって、ゲームが選択を迫られることを最も恐れています。 MTは今、とても「頭が悪くてスッキリ」しています。
ギルドによる新作ゲーム「ギルドスター」、最初は何か大きなイベントかと思っていました。私が善良な選手たちに会いに行ったとき、それは純粋なサインインとクロックインのゲームでした。たった 2 回クリックするだけでオンラインに接続でき、たくさんの報酬がありました。この設計は、労働者を殴ることの苦痛をよく理解しており、「仕事を減らし、頭の疲れを減らし、時間があるときにオンラインにアクセスする」という原則に完全に適合します。
正直に言うと、これまでたくさんのモバイル ゲームをプレイしてきた中で、一度も削除したり放棄したりしたことがないのは MT だけです。それは、絵が絶妙だから(誰もが知っている)とか、ストーリーが奥深いからではなく、単に強制力がないからです。残業をして早朝にオンラインにアクセスしても、チームを結成するよう勧める人は誰もいません。出張で 1 週間ゲームを起動しなかった場合でも、戻ってきたときに進捗がそれほど遅れていないはずです。時々新しいカードを引いて、おなじみのキャラクターの安っぽいセリフを眺めます。昔の同級生が突然現れて挨拶をしてくるようなものです。
最後に、同じく働いている友人たちに心からのメッセージを贈りたいと思います。ゲームとは、結局のところ、私たちの暗い生活に楽しみをもたらしてくれるだけです。この一連の MT アップデートは依然として安定しています。食料を集める時間になったら、カードを引く必要があります(もちろん、クリプトンゼロでも問題ありません。私は純粋に月に一度のカードパーティーです)。私たちサラリーマンがゲームをするときに気を付けているのは、「ゲームを一緒に遊ばせない」ということです。わかった、もう話さないでおこう。上司は私のワークステーションの前を通りかかり、自慢するために画面を切り落としました。