图片
『乱闘西遊記2』です。実はこのゲームの名前は昔から聞いていたのですが、昔ながらのカードゲームだとばかり思っていました。それで、退屈になって2日前に試してみました...とても良いです。警告⚠️!携帯電話のバッテリーが切れるまで遊んで、食べるのを忘れるところでした、ははは!
このゲームはMOBAですが、殺虫剤を使った鶏肉をプレイするのとは全く違う感覚です!タワープッシュバトルのようなものですが、主人公は全員西遊記のキャラクターです。孫悟空、唐僧、白骨鬼は全員戦えるし、スキルの特殊効果もカッコいい。大技を繰り出すと画面全体が光で満たされます。見るのは楽しいです! 🔥
ネザが一番使いやすいです。あのフン・ティエン・リンはスイングすると本当に飛び上がります。彼が動きのコンボをヒットすると、相手はすぐに気絶します。チームメイトは気が狂っていて、私から 666 点減点します。この操作のスクリーンショットを撮って、モーメントに投稿して自慢したいと思います、ははは! 😎
さらに、このゲームは実際に Apple によって公式に推奨されています。 IET と NEST の e スポーツ イベントは、思っていたよりもずっと信頼できると感じました。最も重要なことは、現在でも非常に多くの人がプレイしており、マッチングが瞬時に行われるため、ゴーストサーバーをまったく心配する必要がないことです。これは褒めてあげないといけないですね! 👏
それにしても、最近は毎日放課後にスマホをいじっていて、寮の兄弟達が私に巻き込まれてしまいました。今では毎日浮気をしてとても幸せです!プレイする新しいゲームを探している場合も、これを実際に試してみてください。害はありません。急いでそれだけです! 💪