图片
上司から「Escape Room Series 7: The Ancient City of the Incas」が面白かったという投稿を見ました。私はまだ躊躇していました。結局のところ、私のような初心者は脱出ゲームを数回プレイしたことさえありません。でも、社長が初心者向きだと言っていたので、勇気を出して試してみたらやめられませんでした!
インカの古代都市に入った瞬間、その光景に衝撃を受けました。荒廃した石造りの街には、奇妙な彫像やシンボルが数多くあり、それが動くと陰鬱な音がした。怖くてゲームを止めそうになりました 😂 でも、後から知ったのですが、それほど怖くはなかったのですが、雰囲気はとても強かったです!
パズルを解くのは非常に難しいだろうと思っていましたが、壁の傷や地面の亀裂、瓶や瓶の中身など、ヒントがうまく隠されていることがわかりました。何度か探せば見つかります。一番長く引っかかっていたのは石の仕掛けでした。いくら回しても正しく回せませんでした。そこでふと、上司の「周りの色のヒントをもっと見てください」という言葉を思い出し、すぐに理解できました!その瞬間、本当に賢くなった気がした、ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
プロットもとても気に入っています。以前倒した悪者たちがトロル、ヘビ、ドラゴンを連れて再び戻ってきて、古代都市全体が混乱に陥ります。道を探しながら石のお守りを集めたので、気分は本物の冒険家でした!特に7つ目のタリスマンを集めたときは、ゴロゴロと扉が開く音に鳥肌が立ちました!
一番嬉しいのは、このゲームはお金がかからないということです! 0元!初心者にとても優しいです 😭 最初はアプリ内購入の罠が怖かったのですが、最終的にはゲームをクリアするまで強制的に広告が表示されることはありませんでした。開発元のShenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.は本当に良心的です!このシリーズにはあと数回あると聞いたので、すでに最初の回を追いかけています。
とにかく、フォーラムのボスには本当に感謝したいと思います! ! !あなたがいなかったら、こんなに楽しいゲームがあるとは知らなかったでしょう。 !クラス全員にそれを渡しましたが、全員が試してみたいと言っています。このようなプロットがあり、頭を使わない解読ゲームが他にもある場合は、引き続きお勧めしてください。孟信さん、頭を下げて感謝したいです🙇‍♀️✨