图片
姉妹の皆さん、このゲームについて本当に話したいと思っています。もともと、何気なくApp Storeを閲覧していたところ、「Rebuilding Age of Empires」という名前を目にしました。この手のゲームは、戦って殺していくストラテジー系のゲームに違いないと思いました。やめようかと思ったのですが、紹介文を読んでみると、実は中世の経営シミュレーションゲームで、しかも無料だということが分かりました。 ! !この妖精のようなスタイルは何ですか?早速突入してみますね。
ゲームに入ってみて、本当に驚いたことに気づきました。私が思っていたようなハードコアな格闘ゲームではありませんでした。どちらかというと経営感覚を養うような感じですね。私たちがプレイした農業ゲームと同じように、自分の王国を管理する必要がありますが、野菜の栽培から国を統治することに変わる点が異なります(笑)。毎日オンラインにアクセスして城を確認し、政府の事務に対処してください。まるで大規模なシムをプレイしているようなかわいらしさを感じます。
私が最も気に入っているのは、歴史イベント システムであり、非常に興味深いです。時には、貴族のために豪華な晩餐会を開くか、戦争をするか和平を結ぶかなど、特に不条理な決断を迫られることもあります。 I was very confused when I first started playing, but later I discovered that there is no standard answer for every choice, just like real life.また、プレイする王様も時間の経過とともに変化します。各王には異なる性格特性があります。拡大を追求することに熱心な人もいれば、比較的穏やかな人もいます。この設定により、ゲームは特に没入感のあるものになります。
男の子には理解できないかもしれないけど、私は王様をドレスアップするのが大好きなんです!ゲームの主な焦点は力によって国を統治することですが、その中にある小さな装飾要素は非常に乙女心に刺さりました。お城内の音楽もとても癒されますし、背景の絵も細部までこだわって作られています。すべてのフレームが油絵であるように感じます。
ただし、ゲームに参加したい姉妹に思い出していただきたいのは、このゲームの初期段階ではリソースが非常に不足しているということです。国庫が少しずつ空になっていくのを見るのは本当に心配だ。民間人でもそれを買う余裕がない場合もあります。しかし、初期段階を乗り越えるだけでも、時間をかけて強力な帝国を築き上げるという達成感を味わうことができます。私が統治する街がますます繁栄し、人々が平和に満足して暮らし、働いているのを見るのが一番の癒しだと思います。とても暖かく感じます。
ところで、このゲームには特に興味深い設定があります。それは、あなたの王国がさまざまな陰謀者の標的になる可能性があるということです。ある時、私は農業に夢中になっていたため、貴族たちが反乱を企てていることに全く気付かず、危うく簒奪されそうになったことがありました。本当に死ぬほど怖かったです!しかし、後から気づいたのですが、このような劇的な予期せぬ出来事が、このゲームを、浮き沈みのある歴史小説を読むような面白さにしてくれているのです。
Generally speaking, this game is really suitable for sisters who like management and development games.戦い方や殺し方を考える必要はなく、自分の王国を運営することに集中してください。そして何よりも無料です!姉妹の皆さん、何を待っていますか?一緒に女王様の喜びを味わいましょう!とにかく、本当に恋してるんです。最近は仕事中に釣りをしながらこっそり遊んでますふふ~🌸