图片
最初名前を見たときはカジュアルゲームかと思いましたが、一度プレイし始めると本当にやめられませんでした。正直なところ、普段ニュースを取材している編集者としては、背景ニュースを読むのを忘れるほどプレイできるゲームはあまりありませんが、これもその1つです。
私は皆さんにお勧めするためにここにいますので、今回は単にセールスポイントを列挙するという道をたどらず、初心者が寄り道を避けるのに役立ついくつかの実際の戦略経験を直接共有します😊
まずはヒーローの選択について話しましょう。ゲームではヒーローが中心的な戦闘力です。序盤は平等に影響を受けないよう、主力を先に育てた方が良い。このゲームを初めてプレイする場合は、長距離出力ヒーローを優先的に育成することをお勧めします。部族防衛をプレイする場合、長距離キャラクターは敵を凧揚げできるため、非常に快適です。資源が溜まったら戦車やサポートを加えて陣形が整います。全体的なマッチングのアイデアは、ダメージに耐えるために前列を 1 人、遠くからダメージを与えるために 1 人、そして体力を回復するために 1 人を連れてくるというものです。基本的に、初期レベルはすべてクリアできます。
武器システムのプレイ方法について話しましょう。 「巨大兵器」というのは冗談ではないので、この段落についてはもう少し説明する必要があります。武器が進化すると、すごく大きくて誇張されたものになります🔨。編集者は初めてフルレベルの武器を見たとき、一瞬唖然としました。画面全体が占領されているように感じました。攻撃力を高めることがマップ効率を高める最も早い方法であり、ハードスタック防御よりもはるかに費用対効果が高いため、初期段階ではまず武器のアップグレードにリソースを投資することをお勧めします。
レベルを進めるためのちょっとしたヒントは、防御レベルです。多くの新人選手は慌てて前に飛び出し、相手に守備を奪われてしまいます。実際、自分の家を守るときは、全軍を戦いに派遣しないでください。敵が急襲してきたときに間に合うように防御に戻ることができるように、2 ~ 3 台のユニットを自宅に待機させておきます。この操作は基本的なように思えるかもしれませんが、実際に何度も家を救うことができます。
次にリソースの割り当てです。金貨とスタミナを温存し、クリアできるレベルは手動でクリアしないでください。ゲーム内のデイリータスクは毎日完了する必要があります。そうしないと、後で十分な素材がなくなったときに非常に苦痛になります。イベント時は英雄の欠片や武器強化素材の交換が優先され、その他は二の次となります。
最後に、これは断片的な時間でプレイするのに適したゲームであると言いたいと思います。試合はそれほど長くはなく、緊張しすぎることもありません。毎日オンラインにアクセスしてタスクをクリアし、いくつかの新しいレベルに進み、多数のアクティビティをプレイすると、戦闘力が少しずつ向上していることをはっきりと感じることができます。この開拓感は本当にすごいです📈
実際、戦略についていくら話しても、実際に始めて自分で体験するほど早くはありません。 「Stickman Legend」は本当に操作が簡単で奥が深いです。ストラテジーゲーム初心者でも簡単に始めることができます。戦術を研究するのが好きなプレイヤーも、細部の楽しみを見つけることができます。
もうプレイしましたか?コメント エリアでラインナップの組み合わせを共有することもできます。また、有用なヒーローの組み合わせについて互いにコミュニケーションすることもできます。編集者はまだ第 15 章の作業中です。失敗したら、新しい考えで更新します (笑)。
Qitanの編集者がゲームエリアであなたを待っています🎮