图片
正直に言うと、最初は「モバイルゲーム」という単語を見たとき、バツ印を付けたかったのです。結局のところ、現在市販されているいわゆる「対戦ゲーム」では、最初に 7 日間のログイン報酬が得られ、次に毎月のカードに記入して戦いに参加し、最後に自信を持てるように数人のロボット対戦相手を手配することができます。それらはすべてルーチンです。しかし、このゲームは違います。
このゲームは、War3 の古典的な「戦う」RPG マップのオリジナル バージョンをモバイル ゲームに落とし込んだものです。 There is no development, no levels, no equipment enhancement, and no physical strength system. When you go in, you will go head-to-head with real players, 1v1 or 2v2, and winning or losing depends entirely on your brain and hands. This is what TM's competitive games should be like.誰が一番厚い財布を持っているかを比較するのではなく、どちらがより速く考えることができるかを比較するのです。
開発者はSuzhou Dayu Network Technologyであることがわかりました。 The game was probably made by a group of old players who came from the War3 era, otherwise it wouldn't be able to produce this flavor.充電モードはクリプトンゴールド0、はい、0、いいえです。 Zero development, zero payment, pure competition. I don't know how this game makes money, but I don't want to care.もう少しゲームをプレイしたいだけです。
「このゲームはグラフィックが良くない」などと言う人もいるかもしれません。言っておきますが、War3 をプレイするときにグラフィックスを本当に気にする人がいるでしょうか? What matters is the timing of sending troops, the restraint of troops, and the feeling of gaming within the error tolerance rate.本ゲームはその核心を再現しており、モバイル版でいつでもどこでもプレイ可能です。 5.0 プラットフォームで動作します。 It doesn't require configuration, and ordinary mobile phones can run smoothly.
ここ数日で何十ものゲームをプレイしましたが、キューは基本的に生きている人でいっぱいです。リズムがとてもタイトで、コンボを決めるのがとても楽しいです。古典的なゲームに遭遇すると、インターネットカフェでルームメイトに「早く出てきて止めろ!」と叫びたくなるような熱意さえ感じられます🔥
私が言いたいのはたったの一文だけです。日課をこなすために毎日オンラインでゲームをしたり、携帯電話を壊したいほど曲がったカードを引くことにうんざりしているのであれば、これは本当に試してみる価値があります。このゲームは現時点では非常にニッチですが、このようになればなるほど、クリプトンゴールドの傑作の中に埋もれてしまわないように、もっと取り上げて宣伝する必要があります。
同じように、一緒にプレイしたい場合は、友達を追加して、夜に 2 対 2 のゲームをいくつかプレイすることができます。当時の war3 のメンバーが今もフィールドで活躍しているかどうか見てみましょう🤮詳細は省きますが、ゲームをしてみましょう。