まず最初に言っておきますが、私は絵のスタイルに夢中です。当時は生肉RPGを噛んで白髪赤目の立体絵を描けていたのに、数値に潰されて自閉症になってしまった。しかしこのゲーム…その「絵の描き方」は小学校の美術の授業でやる切り絵コラージュとほぼ同じです。階下のコンビニオーナーのハゲ頭よりも四角いのがツルツルですが、私は3日間不可解にもハマってしまいました! !これが実際に無料ゲームだなんて信じられますか?有料のポップアップウィンドウさえありません。当初は人を騙し、母親ですら認識できないレベルの今の「二次元ブティック商品」に比べれば、単なる清流の土砂崩れ🌚
ここからが本題です、皆さん!彼はうんざりしたと言いましたが、彼の手は正直に次の 5 つのモードすべてを通過しました。
The innovative gameplay of push-up mode is really awesome - can you believe it when the blocks are pushed upward from the bottom?この計画はテトリスで精神的にダメージを受けて逆転作戦を作らざるを得なくなったのだろうか。ブロックだらけの画面を駆け上がるたびに、頭の中は『進撃の巨人』の立体機動装置が飛び交うBGMで満たされ、厨二魂がダイレクトに燃え上がる🔥 ドロップモードは本当に子供の頃の思い出みたいだけど、おいおい、元カノが落ちた時よりスムーズに感じるよ。コンボ エフェクトは PPT のように見えますが、不可解なことに解凍されています。
踊るビー玉について話しましょう。ビー玉が当たっているときは、いつも『カードキャプターさくら』のクロウカードを集めているような気分になります。チリンチリンという効果音とキューブが爆発する映像は、まるで音楽ゲームをプレイしているかのような錯覚に陥ります。この採血の波よ!リズムブロックは、私のような体の不自由な高齢者にはさらに適しています。 『鬼滅の刃』の無限都市決戦の緊迫感を、BOSSに負けることを気にすることなく体験できます。ホワイトブロックマスターの実績を獲得できて良かったです〜 ペットの除去スターとその1000以上については、何度も繰り返し見ました...正直に言うと、かわいいペットの画質がぼやけていて、両親でさえ認識できませんでした。しかし、Samsung でゲームをプレイし、ピクセル スタイルの花火の特殊効果がオンになるたびに、私の口角は狂ったように上がりました。自分のキャラクターの新しいスキンを見るのと同じくらい嬉しかったです! !
最もとんでもないことは、このゲームが実際に「次のブロック消去マスターが誰であるかを見てみましょう」と実際にあえて書いていることです - 私はこのゲームの名前を「Stand-in Attack of the Handheld Legend」に変更することを提案します。結局のところ、携帯電話には6つの子供時代の思い出が詰め込まれています。この作戦の波は、スタンドイン間の相互引力です! (分かる人には分かる) とにかく、社会的動物の生活は今でも十分に大変です。カードを引くアニメーションのネギではなく、ここに来て『ジョジョ』の黄金の精神を持ったカラフルなマス目で遊んでみてはいかがでしょうか? (急に情熱的になって)
最終まとめ:絵画系パーティなら突撃してもいいし、ゲーム系パーティならさらに突っ込んでもいい。 「ゲームには見栄えの良いスキンが必要だ」という私の強迫観念が治りました。美少女や3Dモデリングを脇に置き、ブロックの衝突で構成されるデザインロジックを使用するだけでも、『チェンソーマン』のような「ブンブン」感を与えることができることがわかりました。言うまでもなく、プッシュモードの300ラインに挑戦し続けます。この波は、私はクレイジーです! ! 💢