正直に言うと、私は過去数年間に 30 か 50 の伝説的なモバイル ゲームをプレイしてきました。 Symbian 時代のキーボードでの Java Edition Legends のプレイから、その後のスマートフォンでのさまざまなレプリカまで、正直に言うと、このカテゴリは長い間、さまざまなメーカーによって台無しにされてきました。しかし、『熱血秦を捜す』というゲームは自慢でも恥ずべきものでもなく、フリッターの私を本当に見直しさせてくれました。
まずは写真とその影響について話しましょう。ナイフ切断のフィードバックは非常に刺激的で、特殊効果は圧倒的ではありませんが、「このナイフには価値がある」と感じさせることができ、リズムもちょうどよく、インターネットカフェで伝説を切断するような気分になります。スキル解放のスムーズさも安価なWebゲームのような硬さはなく良好で、賞賛に値する。
ゲームプレイとシステム設定の点では、アップグレード、爆発装置、砂掴みの古典的な 3 点セットです。ゴールド ファーミング システムは、このゲームの核となるセールス ポイントです。それは自慢ではありません。 「自動リサイクル」と「全画面ピックアップ」により、本当に多くの心配が軽減されます。一晩電話を切るとバックパックはきれいになり、素材となる金貨が自動的にアカウントに届きます。これは、手動で行う時間があまりない私たちのような古いプレイヤーにとってはあまりにも親切です。
また、「ずっと電話を切っていても上司になれる」というのは本当です。毎日のタスクを完了したら、快適なコーナーを見つけて掛けてください。たくさんの経験値、金貨、装備品が手に入ります。オンラインに接続すると自動リサイクルが提供されます。これは、最初に小さな執事が与えられるのと同じです。このデザインは本当に配慮が行き届いています。
ストーリーといえば、最初はただの罠だと思っていたのですが、プレイしてみると意外と「めんどくさい」ことが分かりました。セリフはちょっとウェブっぽい感じで、ぎこちなくて、笑える部分もあります。私たちは陰謀のためにここに来たわけではありませんが、お金を探したり、人を殺したりしながら楽しむことができたのは、予期せぬボーナスでした。
最後に、業界の真実についてお話しましょう。フリー モード + ゴールド ファーミング エコノミー、これはモバイル ゲーム界の古いルーチンです。しかし、『熱血秦捜し』のすごいところは、自由売春体験がかなり充実していることだ。お金を使うことを強制するものではありません。ゲームを終了してお金を稼ぐこともできますが、それでも楽しむことができます。開発者の海南サーフィンツアーはこれまで聞いたことがありませんでしたが、今回これほどスムーズなアイドル体験を作成できるという事実は、同社がプレイヤーの問題点を本当に研究していることを示しています。
最後にまとめさせてください。自慢ではありませんが、あなたが私と同じように、ゲームにあまり時間をかけられないが「伝説」の感覚を手放すことができない古いプレイヤーである場合は、このゲームをダウンロードしてしばらくプレイして、「ナイフのコストが 9999、装備がどこにでもある」という単純な喜びを取り戻す価値があります。結局のところ、仕事を終えた後、装備と金貨が詰まったバックパックを見ることよりも快適なものはあるでしょうか? 😉