图片
結論から先に話しましょう。ダウンロードは無料で敷居はゼロですが、男性を攻撃し始めると財布は完全に家から出てしまいます💸。この金稼ぎのルーティンは、私がテレビドラマや会費を追い求めるよりも単純に冷酷だ。 「愛版金喰い獣」と呼びたいと思います!
ゲームの設定は実際に非常に素晴らしいです。あなたはコーヒーショップで働く女の子で、目の前には2人の一流のイケメンがいます。冷酷な口調の悪魔のマネージャーと、陽気で裕福な王子様のゲストです。アイスアメリカン風とキャラメルマキアート風からお選びいただけます。最初は「百の戦略」を求めてここに来たのですが、これって乙女ゲームのyydsじゃないの?果敢に突進せよ!
結果?いいですね、最初に無料のデートを提供しました。あまりに美味しかったので、狂ったようにスクリーンショットを撮りました。じゃあ何?彼にもう少し言葉を伝えたいですか?申し訳ありませんが、「ほのぼの会話」のロックを解除するには、お金を払ってください。プロットラインを変更したいですか?申し訳ございませんが、「運命の鍵」を購入するにはチャージしてください。最もとんでもないのは、「赤面とドキドキのやり取り」シーンがあることです。明らかに手を繋ぐことですが、システムがポップアップします。「ロマンティッククリスタル」×10が必要です。そうでないと、男性主人公は冷たく立ち去るだけですか? ? ?涙が出てきました😅
さらに驚くべきことは、このゲームには「限定カードプール」もあるということです。そうです、恋愛ゲームにもカードドローがあるのです。 「雨の夜のスーツ姿の部長」も「ビーチの白シャツの王子様」も画面をなめたくなるほどイケメンだけど、到達率が…30回吸ったけど全部コーヒーカップとエプロンの破片だった。あまりに腹が立ったので、その場で寮に電話をかけました。グループの姉妹たちは口々に「これは男性に対する襲撃ではない、これは私の財布に対する襲撃だ!」と言いました。 💰
最も面白いのは、注意を払わないと、プロットの方向性が「悪魔レベルの BE」を与えてしまう可能性があることです。強がってみたものの、「高級ドレス」を買わなかったことを理由に王子様にデートに誘われた。彼は「今日のデートを大切にしていないみたいだね」とストレートに言い、振り返らずに立ち去ってしまいました…左? ? ?私は愚かです。これと現実の「服装がよくないので一緒に食事しません」との違いは何でしょうか?ゲームの企画、ご存知 PUA 😭
もちろん、ゲームが収益化できないと言っているわけではありません。結局のところ、人々もお金を稼ぎたいのです。でも、少なくとも売春婦が生き残れる道は残すべきですよね?私は現在、毎日オンラインにアクセスして生活手当を受け取っています。毎月10カ月分の支払い分しか貯めていないので、引き出すと「コーヒーカップ」の繰り返しかもしれません。本当に、私は隣に行って毎月のカードを購入する方が良いです、少なくとも価格が明確に表示されています。このゲームは表面的には「無料」と言っていますが、実際にはどこでもお金がかかります。この「本当に美味しい」の波を飲み込めず、愚痴レーダーになってしまった:無料?無料のものが最も高価です! 😤
最後に、公平を期すために言うと、ビジュアルとプロットは本当に一流で、2人の男性主人公の声は妊娠しているように感じたほど鮮やかでした(できればコーヒーを販売するNPCを征服したいとさえ思います)。しかし、あなたが私のような学生であるか、クリプトンマネーに敏感な場合は、最初は様子を見ることをお勧めします。私たちが言いたいのは、このゲームを金儲けのツールにする代わりに、携帯電話でスタンドアロンの恋愛ゲームを開いて 1 つの保存ファイルでプレイする方が良いということです。とにかく、今はアンインストールしました。嫌いなわけではないんですが、買う余裕がないんです!さようなら👋