魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。出稼ぎ労働者の先輩として、毎日一番幸せな時間は、上司がいないとき、こっそり携帯電話を取り出してゲームをするときです。最近見つけたお宝、それが「スキーアドベンチャー2」です。それはまさに私たち労働者のために作られた救世主です。
まずグラフィックについて話しましょう。雪山、氷の洞窟、ジャンプ台、見ているだけで安心する特殊効果など、3Dのスキーシーンはとても刺激的です。操作も簡単です。手をスライドさせて前に突き進むだけです。コンボを覚えるのに頭を使う必要はありません。仕事で脳細胞を使い果たしてしまった私たちのような社交的な動物には最適です。私はいつも、上司が会議中であるときにこっそりゲームをプレイし、画面上で指を 2 回スワイプし、メッセージに返信するふりをしますが、実際にはすでに雪を頂いた山で壁を上り下りしたことがあり、とても興奮しています。
ゲームのペースも非常にフレンドリーで、各ゲームは数分しかかかりません。プレイを止められずビジネスが遅れてしまうようなライバーゲームとは違います。このゲームは1ゲームで終了することができます。釣りをして釣りをし、時間が来たら仕事をしましょう。完璧です。そしてそれは無料、ゼロコストの楽しみであり、これが私たち労働者が行うべきことです。
最も刺激的なのは、反転と着地の加速のフィードバックです。雪崩がお尻を追いかけているときは、心臓の鼓動がとても速くなります。時々、上司に突然名前を呼ばれると、手が震えてキャラクターが石に当たるくらい怖かったですが、大笑いしてしまいました。ねえ、これは現代の労働者の真実の描写ではありませんか?職場のあちこちで雪崩が発生しています。逃げ切れたら幸運だと考えられます。逃げられない場合は、ゲームの特殊効果を体験しているようなものです。
つまり、あなたが私と同じで、仕事で生きていくために釣りに依存しているが、あまり疲れるゲームはプレイしたくない場合は、Ski Adventure 2 を試してみることを強くお勧めします。他のことはさておき、少なくともKPIに追われる日々の間は、仮想の雪山で楽しむことができます。ボスがまだ戻ってこないので、急いでもう一撃しましょう。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしてください〜