图片
この三国志戦略モバイル ゲームは基本的に数値ゲームです。今日は何も悪いことはしませんが、初期のガベージタイムを避けるために 3 つの主要な位置決めキャラクターを直接比較します。
まず最前列のタンクについて話しましょう。曹仁が第一候補です。こいつの基礎守備の成長はゲーム序盤で一番。パッシブダメージ軽減が発動した後は、同じ戦闘力でさらに2ラウンドの集中砲火に耐えることができる。この 2 ラウンドを過小評価しないでください。後列の射手が 8000 以上のダメージを与えることができる可能性があります。 2番目のスキルを使用した後、挑発範囲は非常に快適で、相手の騎兵の憎しみを引き付け、後列の切断を防ぐことができます。初心者段階で曹仁がいないと、出力ビットが「消えてしまう」ことがよくあります。
核となる作品である司馬懿について話しましょう。これが後期の逆転王だ。 3番目のスキル「イーグルビジョンウルフグ」を5レベルまでスタックすると、呪文貫通力が直接向上し、その値はチームパネル全体より約27%高くなります。同じスターレベルの周瑜と比較すると、司馬懿の収入は安定しています。周瑜の爆発は格好良かったが、発動確率が不安定だった。射撃戦術も何もなかった2ラウンド連続で顔が真っ黒になり、すぐに倒れた。ダンジョンやトーナメントなどのマルチラウンド環境で、司馬懿の顔はデータによってテストされています。
最後に、過小評価されがちなサポート、Da Qiao について話しましょう。補助は役に立たないと考えて数値だけを認識している人が多いです。 Da Qiao のグループ回復は 1 回ではそれほど印象的ではありませんが、ダメージ軽減のオーラも持っています。いくつかの計算を行ったところ、8 ラウンドの戦闘において、Da Qiao の合計ダメージ軽減率は、チーム全体に追加の 15% の防御属性を与えるのとほぼ同等であることがわかりました。戦っていると、反対側の曹仁の体力がまだ半分であるのに対し、前列の体力は満タンで押し返していることがわかります。ゼロクリプトンのプレイヤーが曹仁と一緒に大喬を使えば、多くのミドルクリプトンのプレイヤーを倒すことができます。
結論から言うと、初心者は呂布系の高攻撃サクサク選手をやみくもに追いかけるべきではありません。序盤はリソースが逼迫しており、耐えられなければ無駄になってしまう。曹仁の陣地争い、司馬懿の後列制圧、大喬の血統維持、システム全体が最もコストパフォーマンスが高い。
ちなみに無料ゲームだそうです。クローズド ベータ版からオープン ベータ版まで、私が消費した月パスは 2 回だけでした。体力が足りなかったのが主な理由ですが、それ以外は大丈夫でした。毎日ゆっくりプレイするならサブゲームとしてもかなり快適です。ハイテクゾーンの近くに友達はいますか?一緒に同盟を結んで包囲戦を戦いましょう。私の戦略を読んでくれる人がいないのです。 😎