最初に「Deadly Company」という名前を見たとき、私は拒否しました。私はかわいいペットをしたり、着飾ったり、農場をしたりするだけの臆病者ですが、どうやって殺したり殺したりするゲームにあえて触れることができますか?しかし!実は無料なんです!で、親友が「出てくるモンスターが全部すごく可愛いから遊んでみて!」としつこく誘ってきたので、思わず試してみたら…本当に最高でした! ✨
実際、このゲームはそれほど血なまぐさい暴力的なものではありません。私たちは奇妙な会社で仕事をしている単なる労働者のグループであり、多くの奇妙な「小さなモンスター」に遭遇することになります。丸くて肉厚なものもあり、歩くとくねくねして、まさにゼリーのようです!キャビネットの中に隠れて頭を突き出す人もいます。見るたびに写真を撮りたくなります📷。追いかけてきますが、傷つけるのではなく遊んでいる感じです~
私のお気に入りの遊び方は、友達と一緒に部屋の隅に座って、外のモンスターの足音を聞きながら、お互いの口を覆い、緊張しながらもクスクスと笑い合うことです。たとえミッションが失敗しても問題ありません。みんなで叫びながら宇宙船に走って戻ると、本当に暖かかったです。小さな冒険を一緒に体験したような気分になりました。
ゲーム内のキャラクターをドレスアップすることもできます。私は自分自身に小さなピンクの帽子を買いました。これを履くと、モンスターに追いかけられても安心ですよ~ ランニングプラットフォームは5.0なので、Androidスマホでもプレイ可能です。開発者は海南星跳技術有限公司です。完全無料なのでとても良いです!
あなたが私のようなカジュアルプレイヤーなら、名前に怖がらないでください~仲の良い友達とのかくれんぼの癒しのゲームと考えてください、あなたは本当にたくさんの幸せを得るでしょう!私と一緒に「かわいいモンスター」に追いかけられましょう~🌸