午前 4 時 30 分、たまたまキー ノードでスタックしてしまったので、まぶたがピクピクし、指はまだ動いていましたが、耐えられずにゲームを閉じることができませんでした。いつも深夜にこっそりゲームをしている夜型の私がまたまたフォーラムに報告です。
最近の夜更かしの主な原因は「Bomb Bomb」です。最初はシンプルなミニゲームですが、プレイすればするほどのめり込んでいきます。スキルアップは様々なスタイルに合わせられます。炎の流れ、凍結の流れ、ランダムな組み合わせの流れを試してみました。それぞれ結末の感じが違います。今夜は寝る前に気軽にプレイしたかったのですが、とても便利なスキルの組み合わせを手に入れました。快感がすぐに頭から離れず、もう眠くならなくなりました。
このゲームは深夜にプレイするのに非常に適しています。ペースは遅すぎず、ゾンビの爆発による特殊効果が多すぎて目がくらむこともありません。とても優しい光なので、電池が少なくてちょっと眠いときにちょうどいいです。一つ一つスキルが向上し、少しずつ属性が強くなり、出力数も上がっていくと、言い知れぬ達成感を感じ、植えられた小さな苗が少しずつ花を咲かせるように、静かで癒されます。私は一人椅子に身を寄せて、カチカチとハンドルを押す音を聞いていた。その気持ちはとても純粋でした。
しかし、私自身についても文句を言わなければなりません。また一晩中起きてしまいました。 5時を過ぎ、夜が明けてきました。とても眠いですが、とても幸せでもあります。ゲーム内のさまざまな機能のロックを解除するための設定も非常に寛大で、意図的にブロックされることはありません。プレイするにつれて新しいことのロックが解除され、その驚きの感覚は夜に小さなキャンディーを拾うのと同じくらい楽しいものです。シンプルすぎると思うプレイヤーもいるかもしれないが、私のように夜にゆっくりゲームをするのが好きな人にはちょうどいい。
さて、もう話はやめましょう。外の空が白み始めているので、画面を消して少し眠りにつく時間です。次回オンラインに行ったときに爆発的なスキルの組み合わせを見つけられるかどうかを確認して、目が覚めたらまた報告します。これをプレイしている深夜パーティープレイヤーはいますか?あなたがフォローしているスキルラインを共有しましょう 😴💤