图片
正直に言うと、私は長年にわたってモバイルゲーム業界の変化を見てきました。初期のリアルタイム戦闘からその後のカードコレクション、そして現在はオープンワールドに至るまで、ゲームプレイはますます派手になってきました。しかし、本当に「放浪」を感じさせる作品がこの『ウォー・ミッション』だ。
自慢ではありませんが、このゲームで私が最も感銘を受けたのは、配置ゲームプレイを極限まで高めていることです。当時遊んだゲームを振り返ると、24時間オンラインでプレイできたらいいのにと思いました。今思えば、それは血と涙の歴史だった。会社員はどうして毎日これほど多くの時間を画面の前で過ごすことができるのでしょうか? 「ミッション オブ ウォー」のプレイアンドストップのデザインは、今日のプレイヤーをよく理解しています。仏教スタイルの開発は楽しくないという意味ではありませんが、ゲームを「リラックスした」性質に戻すことができます。
そのインタラクティブ性について話しましょう。これは放置系ゲームではありますが、登場する女性キャラクターは非常に精神的であり、プロットの会話は無味乾燥なテンプレートではありません。終末世界の設定で彼らと一緒に冒険をし、彼らが成長していくのを見守るのは、正直、経験者である私にとっては少し引き込まれます。
現在、モバイル ゲーム市場は非常に気まぐれで、どこにでもクリプトン ゴールドの罠があります。 『ミッション・オブ・ウォー』の0.10%割引課金モデルは明らかな傾向で、民間プレイヤーも快適にプレイできる。これは、この業界に対して私に少し自信を与えてくれるものでもあります。これは、高品質の製品を作る意欲があり、プレーヤーのことを考慮する意欲のあるメーカーがまだ存在することを示しています。
年齢を重ねるにつれて、より感情を表現するようになります。つまり、ペースがますます速くなるこの時代において、携帯電話でゆっくりとプレイできるゲームを見つけることは非常にまれです。同じように栽培するのは好きだが、あまり積極的になりたくない友人に勧めてください。