魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司は私のワークステーションの後ろに浮かんでいたので、私は怖くてコーヒーカップに携帯電話を押し込みそうになりました 🥲彼が会議のために会議室に入っている間、私はすぐにフォーラムに来て、最近密かにプレイしている小さなゲームである「マイコンビニ」を仲間の兄弟姉妹全員に勧めました。
実際、私は日常生活の中でモバイルゲームにかなりうるさいです。私はチームワークや日常生活を必要とする種類のゲームをプレイする勇気はありません。職場で魚遊びをするための鍵は、いつでも画面をロックして、キーボードを入力しているふりをできることです。この「Myコンビニ」は特に最適です。開いたらプレイでき、プレイを止めることはできませんが、進行状況はすべて自分で蓄積され、定期的にオンラインに強制されることはなく、サーバー全体のランキングを追いかけることもないため、止めても気分が悪くなることはありません。
絵が本当に可愛いですね。コンビニ全体がピンク色で優しく、棚に並ぶパンやドリンクも漫画のように描かれています。見ているだけで癒されます。私は仕事場にこっそり小さな店を開き、そこで商品を購入し、棚に並べ、販売しました。レジのピンポーンという音を聞きながら、給与明細の数字がそれほど気にならなくなったような気がした。ゲーム内では、商品を強化したり、金貨を使ってアップグレードしたりすることで、売上が増加することもあります。上司の前で頑張っているふりをするよりずっといいです。
最も興味深いのは、特別な製品を自分でカスタマイズできることです。 「月曜スペシャルゴーヤコーヒー」を作り、一番目立つ棚に置きました。飲む上司の表情を想像するだけで幸せな気持ちになります。友達を追加して他の人の店をのぞき見したり、集客に協力したりすることもできます。やり取りするのは難しくありません。いつもチャットする必要はありません。数回クリックするだけで完了です。特に同僚と交流したくない人に最適です。
クリプトンマネーゼロでプレイするのも快適です。ギフトバッグを購入するよう頭を悩ませたりするゲームとは異なり、お金をかけずにゆっくりとかわいいお店を建てることができます。なので、いつもは午後3時半に、上司がクコを淹れるのをお茶室で待ちながら、「マイコンビニ」を開いて商品を補充したり、棚を整理したり、癒しのBGMを聴きます。私は他人のために働いているのではなく、自分のために小さな世界を運営していると感じています。
とにかく釣りは幸せが一番大切です。頭を熱くする傑作や、20 分間の予選ラウンドには参加しないでください。コンビニを開いて幸せな小さなボスになりましょう。上司が私を捕まえても、「私はオフライン小売 O2O モデルを研究しています」と言うことができます。とても安定しています。ぜひ皆さんも試してみることをお勧めします。本当にストレスが軽減されます。さて、ボスの足音が聞こえました。まずは画面をロックしてみます。皆さんの釣りの幸運を祈っていますが、決して責任を負わないでください。 ✌️