皆さんこんにちは、Qitan 編集者です、また来ました!今週は私がとても楽しんでいる新作ゲーム「フルーツカラフルマッチ」を紹介したいと思います!カジュアルゲームのような名前ですが、見た目のかわいさに騙されてはいけません。これは実際には非常にエキサイティングなチキンシューティングモバイルゲームです! 🎮🔥
まずはその経験について話しましょう。シューティングゲームとしては驚くほどスムーズな操作感です。カメラを開くのも、銃を押すのも、移動するのもすべて非常にスムーズで、初心者プレイヤーにとっても非常に優しいです。数回ゲームをプレイすると、基本的な銃の感触をマスターし、その状態に直接入り、「鋭い射撃者」である喜びを体験することができます。また、映像のパフォーマンスも素晴らしく、臨場感に満ちており、音響効果とシーンのレンダリングの両方が、人々に本当に荒野の戦場にいるかのような没入感を与えます。 ⚡️
夏に一番いいものは何ですか?もちろんスイカですよ!メロンとチキンを組み合わせたゲームで、まさに夏らしい雰囲気です。チームメイトと一緒に戦場でスイカの物資を探し、エネルギーを補給しながら撃ち続けることができます。この斬新な設定は私のような経験豊富なチキンプレイヤーを明るい気分にさせます。 🍉
でも正直に言うと、私がこのゲームで一番気に入っているのは「爽快感」です。まさに、出会ったら銃を手に取るようなリズムですね。派手な操作アイデアは必要ありません。着陸したら銃を手に取り、実行するだけです。 1ラウンド数分程度の気軽な射撃体験として、私たち会社員や学業で忙しい学生に最適です。空き時間に数ラウンドプレイすれば、すぐにストレスから解放されます。そこに上がるのはとても簡単で、止まらなくなります。 🤩
ちなみに、ゲームはまだ完全に無料です。開発者はShenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd.で、実行プラットフォームは5.0です。興味があれば、クリプトンゴールドの圧力を気にせずに直接試すことができます。この夏、エアコンの効いた部屋でアイススイカを食べたり遊んだりするのは、まるで魔法のような一日です。 🏝️
If you have played this game recently, you are welcome to share your experience of playing chicken downstairs.たとえば、オープニングのガンラインルーチンやメロンファイトのポイントなど、お勧めのものはありますか? Editor, I am still in the stage of getting familiar with the map recently, and I urgently need experienced players to guide me~😝
Okay, that's it for this issue's game recommendations, see you next time! I wish you all good luck and have some fun tonight! 🍉💨