最近、運用アイデアを練習していると、7Tan Editorというツールの設計がかなり「バランス」にこだわっていることに思いがけず気づきました。 AI デスクトップ アシスタントとしての位置付けですが、使用すると、自分の「競合構成」を調整するような感じになります。
まず、AI 対話の中核となるメカニズムについて話しましょう。チャットアシスタントも同様だと思われている方も多いと思いますが、実際にゲームを体験してみると、その応答速度や文脈理解はT0レベルだと思われます。複雑な指示をたくさん与えると、一部の「ヒーロー」のように突然切断されて再接続されることはなく、着実にアイデアを接続できるようになります。特に、戦略の作成やコピーライティングの変更などの操作は、リソースを奪い合うことなく、レーン権の制御を黙って支援するミッドレーナーのポジションを持つことと同等です。
エージェントの自動化は、このバージョンの最大の「機能強化」です。ウェブサイト管理や自動収集などの機能は、eスポーツにおけるオールラウンドジャングラーを備えているに等しい。手動でモンスターを飼育する必要はありません。マップを制御し、ドラゴンを起動し、タワーを押すことができます。複数のアカウント操作を同時に処理する必要があるプレイヤーにとって、これは間違いなくバージョンのボーナスです。重要なのは、デバイスのパフォーマンスをあまり消費せず、古いラップトップでもスムーズに実行できることです。これは、「腰を伸ばすために最適化された」一部のゲームよりもはるかに優れています。
この詳細の TTS 音声ブロードキャストは、いつでもポイントを知らせるミニマップのようなものです。画面を見つめる必要はなく、重要な情報がバックグラウンドで自動的にブロードキャストされるため、他のことに集中できます。雑務をこなしながらランク付けされたゲームをプレイしたい人にとって、このエクスペリエンスは非常にスムーズです。
コード補完について話しましょう。私はプロのプログラマーではありませんが、時々スクリプトを変更したり、データを調整したりすることがあります。この機能は、プロのコーチがリアルタイムでエラーを修正し、最適なパスを提供してくれるのと同じです。機械的な「ルールベース」ではなく、意図が汲み取れるタイプなので、服装のアイデアがより明確になります。
バランスに問題があるのでしょうか?もあります。現在、Windows 7 以降で実行でき、互換性はかなり良好です。ただし、Mac ユーザーの場合、実際には「競合サーバー」に入ることができません。また、一部の高度な機能を使い始めるには少し敷居が高くなります。たとえば、新しいヒーローのスキルは少し前から備わっており、呪文を唱えるリズムに慣れるまでに時間がかかります。
しかし、私が最も満足しているのは、その充電モデルです。 0元、フルバージョン、ゴールドオプションなし。スキンの価格が高騰し、パスがあちこちに飛び交う今日の環境において、純粋に強さに依存するこの無料ツールは、対戦ゲームにおける新風のようです。非常に良心的な「チャリティーイベント」といえるだろう。
つまり、情報の流れを処理し、コンテンツを作成し、Web サイトを管理する必要がある友人が長期間いる場合、7Tan Editor はあなたの「競技版」に大きなスコアを与えるのと同等です。もちろん、それは結局のところ本当のゲームではありませんが、補助的なツールとして、この「競争環境」の波は探求する価値があると思います。
(ささやき: これをセルフィーデートセクションに投稿すると話が逸れてしまいますが、これは確かに私が最近最も共有する価値があると感じている「ポイントアップツール」です 😂)