まず、私がどのようにして罠に陥ったのかについて話しましょう。もともと、私はスティックマンのミニマリスト スタイルについてあまり楽観的ではありませんでした。単なる小さな棒人間だと思っていました。それの何がそんなに良いのでしょうか?結果、ゲームを開いた瞬間からすごく面白かったです。迫力と光と影の演出、そして豪華なシークレット演出は圧巻です!棒人間ですが、本気で作品作りに取り組んでいます。武器や装備はすべて非常にクールで、スキンはさまざまなスタイルで利用できます。ファッションインターフェイスに30分費やしました 😂
戦闘システムにはあまり敏感ではないが、縦絵と声優に非常に執着している二次元人間として、私はこのゲームのプロットとアートに完全に衝撃を受けました。尸魂界大陸ではこの設定が本当にできる!特に幽界の英霊の秘密を探るパートは第二の魂に火がつき、まるで漫画を見ているようでした。今後も英霊が増えると聞きました。新しい妻を待つためにすでにダイヤモンドを貯めています!
アリーナモードはあまり得意ではありませんでしたが、棒人間のキャラクターがコンボでどれほどハンサムであるかを見て、私はロングアオティアンになったように感じました(違います)。友達とギルドウォーズをプレイするとき、私たちは皆、お互いの肌や誰のキャラクターがかっこいいかについて不平を言います。ファインティング?重要ではない!見栄えを良くするだけで十分です! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうそう、最近は丑年ではありません。ゲーム内では赤い封筒が降ってきたり、期間限定のものがあったり、さまざまな特典が続々と配布されています。赤いアーティファクト将軍莫謝の活躍をずっと見つめてきましたが、この武器の造形も整えなければなりません!
とにかく、私はこのゲームを私のお気に入りの電子フィギュアだと考えています。水平アクション + 2D アート + コレクションと開発が好きなら、ぜひ試してみることをおすすめします。やっぱり棒人間でもこんなに精巧に作れるんですね。私はこのアムウェイの波に本当に乗り、海外漫画の世界から飛び出しました!新しいスキンプールを待つだけで、財布の準備は完了です 😤✨
全体として、私はこの絵のスタイルのファンであり、完全に感動しています!二次元の集中力もちょうどよく、興奮度も適度。仕事から帰ってきたときに、気軽にプレイできると幸せな気持ちになれる、そんなゲームです。この罠にはまっても損はありませんよ、本当に!