本日オススメする『伝説の召喚師』、名前を見るだけで老骨が震えます! Dota カード + アイドル ゲームプレイは、私のような障害のあるおじさんの腱鞘炎を完全に治してくれました。DOTA をプレイしていたときのようにマウスをクリックする必要はありません。今はラインナップのマッチングと戦略に重点を置いており、電話を切ることで装備を貯めることができます。徹夜でダンジョンをクリアするよりはいいんじゃないでしょうか? 😎
最も驚くべきことは、このゲームには昔ながらのスタイルが残っているということです。西洋ファンタジーのテーマと漫画のスタイルは当時の「魔界」を思い出させますが、グラフィックははるかに洗練されています。ヒーロープールは、当時のゲームカートリッジ回収箱と同じくらい深く、ダンジョンや宝物が数え切れないほどたくさんありますが、私たちは誰を恐れたことがあるでしょうか?ゆっくり磨いてください!
正直、赤白機から携帯ゲーム機、モバイルゲームまで30年以上ゲームをプレイしてきた私が今大切にしているのは、「いつでも手に取って、苦にならずに置いておける」というリラックス感です。 「伝説のサモナー」はちょうどこの点に当たります。ボスと戦うためにチームを結成した当時、オンラインに接続する時間に同意する必要がありましたが、今では 2 つの時間があり、ヒーロー自身が作業を行ってレンガを動かしてくれます。この波はベテランプレイヤーにとって朗報です! 🛋️
ゲームに慣れていない若い人たちは、私たちが懐かしんでいるのは当時のゲームの画質ではなく、純粋な情熱であることを理解できないかもしれません。このゲームは「Dota」という名前が付いていますが、プレイすると感動的なイースターエッグでいっぱいです。ベテランプレイヤーなら、この作品がどれだけ多くの古典的なストーリーをオマージュしているのか一目でわかります。とにかく、当時の黒人チームの名前に合わせてラインナップを調整しました。一緒にギルドを組んでくれる兄弟はいませんか、もう一度青年団を作りましょう。 🚗💨