まずはスカイダイビングスポットの選び方について話しましょう。軍事基地のような混雑した場所に着いてすぐに急いで行かないでください。速いシューターでない限り、ボックスに着地する感覚は非常に不快です😭。マップの端にある小さな家のエリアを選択し、2 つまたは 3 つの家を検索して基本的な装備を収集することをお勧めします。小型のピストルまたはスプレーガンで十分です。重要なのは、血液パックとボディーアーマーを拾うことです。
毒から逃げるときは、真っ直ぐに突進しないでください。走行中は必ず毒サークルの端に固執し、周囲を観察してください。足音や銃声が聞こえますか?バンカーを見つけてすぐにしゃがみます。これを解決する鍵は忍耐です。決勝戦では芝生に寝転がって6番目のような行動をとることが多いです。私は人を見たら撃たず、彼らが争うまで待ってからこっそり私を殴ります。ふふ、すごくいい香りがするよ! 🤫
武器はスナイパーライフルを装備したM4が最も安定しており、中・遠距離でも使える。近接戦闘でトロールに遭遇したときは、ジャンプして攻撃したり、柱の周りを回ったりするなど、攻撃的にならないでください。ところで、このピクセルガンは本当にカッコいいです。連射速度が速く、反動が小さいのが特徴です。初心者にとってはとても使いやすいです。見つけたらすぐに使える!
最後に、最後まで生き残った人が勝者であることを覚えておいてください。装備に貪欲にならないでください。皆さんに運命が訪れて、今夜チキンを食べられることを願っています。 🍗🕹️