图片
勤勉なサラリーマンとして、毎日最も贅沢な時間は、地下鉄に乗っている 30 分と、昼休みに会社でしゃがんで魚を捕まえる 20 分間です。私はこれまでに多くの戦略ゲームをプレイしてきました。ゲームは最初はあなたを怒らせるか、それとも自分の人生を疑うかのどちらかです。先週同僚が「End of Troubled Times」をプレイして初めて、National War モバイル ゲームが私たち労働者に非常に適していることを知りました。
まずは時間管理について話しましょう。このゲームは私たちを最もよく理解しています。朝、地下鉄に乗ろうとしているとき、私はインターネットで料理を集め、都市建設を 2 回クリックし、将軍たちを外に出して電話を切りました。基本的には1曲で完成しました。昼はテイクアウトして国民大戦を見ながら食べる。大軍勢が集まってくると、私は彼らに従いました。時間がなかったら、農業を続けて発展するでしょう。昼休みは無駄にせず、10分間うつぶせで寝ます。夜9時まで残業?パニックにならないでください。重要なアクティビティは夜の 10 時以降に開始されます。家に帰って横になっても終電には間に合う。プランに鶏もも肉も加えたくなる気遣いですね🍗
最も驚かされるのはその画風です。 『三国志』など他のゲームはリアルな筋肉質の男性ばかりですが、本作は手描きの落書き風!武将たちはみんな可愛くて、曹操や張飛も絵文字のようで見ているだけで癒されます。ただし、絵が可愛いからといって侮るなかれ。内部の戦略は非常に奥深く、武器、陣形、戦略を制御する方法は数多くあります。私たちのように時間が断片化しているプレイヤーは、手の速さでクリプトン人と競争する必要はありません。都市建設を着実に発展させ、都市を盗む適切な機会を見つけながらも楽しむことができます。
私はここ 1 週間プレイしていますが、毎日合計 1 時間しか投資していません。私はすでに非常に活発な軍団に参加しています。大きな選手たちが先導し、私は応援とゴールの責任を負います。ギルドには会社員も多く、昼休みや夕方の仕事以外の時間を使って国家戦争をするのが暗黙の了解となっている。グループはまた、「撤退する時が来た、殴られるな」とお互いに念を押します。 😂 このリズムが本当にちょうどいいです。人々がゲームにさらわれたように感じることはありませんが、何万人もの人々が同じ画面を共有する興奮を体験することもできます。
正直に言うと、最近の多くのゲームはユーザーを 1 日 24 時間オンラインにつなぎとめることに熱心ですが、『エンドゲーム』は私たち労働者に息つく暇を与えてくれることはほとんどありません。しゃがみながら2回クリックするだけでも、兄弟たちと一緒に大変な時代に放り込まれているような気分になれます。疲れたらログオフして、明日また戦いましょう。静かにあなたの帰りを待っています。なんと素晴らしいことでしょう。
最後に、社会的動物である兄弟たちに一言言いたいと思います。ゲームに関しては、幸せが最も重要です。それを副業にしないでください。これを実際に試してみると、あなた自身の釣りの幸せが見つかるかもしれません〜 ちなみに、携帯電話が熱くなりすぎて上司に発見されるのを避けるために、省電力モードをオンにすることを忘れないでください(ご存知のとおり、誰もが知っています) 🙃