怖いかどうかについては話さないでおこう。このインターフェースは本当に不快です!メインメニューのフォントが醜すぎる。太いボールドフォントをドローツールで無造作に入力したような感じで、少し荒い部分があります。 10年前の古いゲームのような気がします。ボタンの色もグレーで、暗い背景と相まって、一見壊れたかと思いました…。
私のようなカジュアルプレイヤーにとって、ゲームに参加するのはさらに耐えられません。その部屋のモデリングは非常に粗く、壁のテクスチャはどろどろで、家具の角は曲がっています。一番怖いのはおばあちゃんの肖像画です。どうやって付ければいいのでしょうか?ホラーゲームと面白い顔文字を組み合わせたような感じですか?口は曲がっていて、目は大きくて小さくて、まったく似合っていません。当然、着せ替えゲームをするときは、服のレースも丁寧に描きます。
操作インターフェースもあります。左上隅に小さなアイコンが並んでいて、とても憂鬱です。かわいいピンクのラブボタンが好きな私は、どうすればこれに適応できるでしょうか!そうは言っても、インターフェイスは非常に醜いですが、ゲームプレイは非常に面白く、いないいないばあ感は非常に刺激的です。でも、クローゼットに隠れてあのザラザラとした木目の質感を見るたびに、思わず文句を言いたくなります…🤣
つまり、このゲームに挑戦したい姉妹は心の準備をしておく必要があります。ゲームは楽しいですが、この絵は…ユニークなスタイルだと考えてください。とにかく、しばらく遊んだ後、目を癒すために農業ゲームをプレイしに行きました〜🌱✨