图片
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~今日はちょっと嬉しいニュースをお届けしたいと思います!新しい福利厚生アクティビティ「超次元アドベンチャー」が正式に開始され、0.05% オフと 2 倍のスーパーゴールドが提供されます。この福利厚生の波があまりにも良いので、編集者も焦らずにはいられない!
ドラゴンボールに詳しい友人は、古典的なプロットの復元と超燃える戦闘の両方を 1 つのゲームで体験することがいかに珍しいかを知っています。 『超時空アドベンチャー』には、アニメの人気キャラクターが勢ぞろいするだけでなく、血沸き肉躍るあの名シーンも高度に再現されています。地球に降り立ったベジータの激闘から、ナメック星での悟空とフリーザの最終決戦まで、どの名シーンも夢中になれる!
映像性能に関しては、次世代の画質と全画面の爆発的な 3D 特殊効果が組み合わされています。亀流気功やバイタリティボムなどの代表的なスキルの特殊効果はとにかく爆発的です。 360°のパノラマビューと相まって、肉体へのパンチの感触とエネルギー爆発の視覚的なインパクトは中毒性があります。昨日編集者がランダムに大きな手を使ったので、画面全体が光りました。その効果はとても衝撃的でした!
この福祉活動の熱量もなかなかのものです。 0.05%割引とスーパーゴールド2倍ってどういう意味ですか?つまり、少ない投資で 2 倍のゲーム リソースを獲得でき、キャラクターの育成、装備の強化、スキルのアップグレードを心配する必要はありません。新規プレイヤーにとって、これはゲームに参加するのに最適な時期であり、古いプレイヤーにとっては、この無料売春特典の波を見逃すことはできません。
ゲームプレイもドラゴンボールの非常に特徴的なものです。世界最高の武道で、達人たちと戦うスリルを体験してください。サイヤ人変身システムは超サイヤ人の進化を完全再現。神龍を召喚するような夢が叶う瞬間もあります。ドラゴンボールを7つ集めると神龍を呼び出して願いを叶えてくれます。そう考えると、ちょっと楽しみですね!
編集者はすでに全員に試しました。ゲームは非常にスムーズに進みます。現在のプラットフォームへの適応も非常に優れています。いつでもプレイを始めることができます!何を待っていますか?ドラゴンボールが私たちにもたらした情熱と興奮をもう一度味わうために、急いで「超時空アドベンチャー」に来てください!フォーラムに注目してください。編集者は今後さらに多くの福祉ニュースをお届けします。