今日「韓家江湖」に出会った。元々は気軽にプレイしたかったのですが、やめられなくなってしまいました。私は仕事で十分に疲れていて、KPI のことで頭が消耗しているとだけ言っておきましょう。お金と頭脳を必要とするハードコアなゲームは本当にプレイしたくない。しかし、このゲームは労働者を倒す方法を非常によく知っています。
それが格闘技だと言うのですか?そう、白衣の騎士もいるし、中原の武道を救う人もいるし、かなり深刻な話ですね。しかし、実際にプレイしてみると、ルーティンがたくさんあります。 50 人の騎士と何百もの武道があります。怖く聞こえますが、実際はとても簡単に始めることができます。丸暗記する必要がなく、いくつかのルーチンを使用するだけでマップを通過できるという感覚が気に入っています。戦略的ではありますが、ハゲるまでカウントする必要がなく、ランダムマッチでも良い結果が得られるので、非常にストレス解消になります。
また、剣で議論するシステムにより、職場で上司に罵倒されたり、仕事を終えた後にゲーム内で他の人を罵倒したりすることができます。とてもクールです。逆襲されることも多いですが、釣りに関しては勝ち負けは関係なく、幸せが一番大切です。重要なのは、オンラインに接続して毎日出勤する必要がなく、リソースを取得するためにアラームを設定する必要もないことです。いつでもプレイでき、プレイしたくない場合は脇に置いておくことができます。毎日出欠確認をするリーダーよりもずっと優しいです。
とにかく、私はすでに昼休みをそれに捧げていました。騎士の戦いを見ながらテイクアウトして食べていたら、ふと働くのがそんなに大変じゃない気がした。上司がいないのでこっそり試してみます、楽しいですよ~🧸
ちなみにこのゲームは無料だそうです。開発チームの名前はHan Squirrel、とてもかわいらしい名前です。リラックスしたいけどあまり頭を使いたくない、そんなフリーターの私たちにぴったりです。釣りにも興味があるあなたにオススメです!逃げてください、監督者が戻ってきました👀