『騎士道2』です。最初に名前を見たときは、何かのリスキンページゲームかと思いましたが、数日プレイしてみるととても楽しくなりました😎 正直に言うと、現在のモバイルゲーム市場は玉石混交で、1週間以上プレイし続けられるゲームは多くありませんが、このゲームには特別なものがあります。
まず一番の魅力はオープンな戦闘システムです!これは、自動的に電話を切ってアニメーションを見るような偽の戦いではなく、実際に移動し、スキルを使用し、タイミングを見計らわなければならない種類のものです。敵陣の選手に出会っても、何も言わずにただやる。ワイルドマップでプレイするたびに、アドレナリンが急増します。すごく気持ちいいですよ! !昨日は有名なお兄さんとソロで遊びました。罵倒されたけど負けを確信した。彼の手術は本当に6でした。私は黙ってIDを書き留め、復讐に行く前にスキルを練習する準備をしていました(笑)!
次に、八宗のデザインです。各宗派のスキル体系は大きく異なります。スキンを変更するだけで完了するようなルーチンではありません。近接バーストが高い職業を選びました。子供を一撃で殺すのは本当に嬉しくありません😆 もちろん、チームに乳母が足りないときは、私がアシスタントになることもできますし、ゲームプレイはとても自由です!
設備も賞賛しなければなりません。無料アップグレードなんてとんでもない。肝臓皇帝の私も大満足!重要なのは、取引システムが完全にオープンであり、機器の価値が維持されることです。このデザインが本当に大好きです。二日前、ダンジョンをプレイ中に最高級の装備を落としてしまいました。すぐに交換をブロックされました。すぐにお持ち帰りのお金を稼げました。へへ、お金を稼ぐのは簡単だよ! 💰
マウントシステムも非常に興味深いです。さまざまなイケメンマウントを開発できます。最大の魅力は二人で乗れること! !ゲーム内で知り合った女の子と約束をして一緒に景色を見に連れて行きましたふふふ😏 この気持ちを江湖というんだよ!
ギャング抗争がこのゲームのハイライトです!信頼できるギャングを見つけることは非常に重要です。ギャングの活動中は毎晩、数十人が一緒に戦いに突撃します。指揮官の号令とともに、全員が勢いよく飛び出します。現場は本当に爆発的です! !私たちのギャングはまだ街を占領していませんが、この目標は私たちに大きなモチベーションを与えてくれました。次なる市街戦に向けて兄弟たちは必死に戦力を高めている!
クロスサーバーの戦場もとても楽しいです。これはチームワークと戦略が試される真の試練であり、無謀でなければ勝つことはできません。先週、相手と綱引きをした。それはほぼ40分間続きました。結局、私は賢いチームメイトに頼ってタワーを盗んで戻ってきました。勝った瞬間、寮で大声で叫びました。ルームメイトは私のことを頭がおかしいと思った、はははは! !
総じて『Chivalry 2』というゲームは、情熱的で自由で江湖っぽいという印象を受けます。また、今のところプレイしなければならないというプレッシャーに遭遇したことはなく、民間プレイヤーでも非常に快適にプレイできます。
ちなみに実行プラットフォームは4.0で、AndroidでもAppleでもプレイできるようです。私は主に Android を使用していますが、具体的な適応はわかりません。ダウンロードして自分で試すことができます。
最後に一つ:一緒に遊ぶ兄弟はいますか?私たちのギャングに加わり、一緒に戦いましょう。一緒に世界を征服し、街を占領して王となり、最も美しい騎士になりましょう! ! ! 😜