入った初日は何も分かりませんでした。戦闘力の数値が上がり続けるのを見て混乱してしまいました。装備を引くために渡されたインゴットをすべて受け取りました。後でわかったのですが、ロックを解除するにはインゴットを保存しなければならない機能がたくさんありました。今、私のバックパックは毎日爆発しています。床に散らばっている白と緑の機器を拾うことができません。本当に泣きたいです😢
5 部構成のクローン ゲームプレイもあります。 5人のキャラクターを気軽にプレイできるかと思いきや、分身ごとに異なるスキルを習得できることが判明。私は道教のクローンを戦士のスキルに訓練しました。ボス戦では情けないほど出力が低く、復活コインを数枚無駄にしてしまいました😤
最もイライラしたのは、塔を登るという終わりのない挑戦でした。報酬が良いと知った私は全力で上の階へ急ぎました。その結果、20階からモンスターがダメージを受け始めた。攻撃装備を着ていた私は直撃を受けて死亡しました。何度か復活した後、防御装備を変更する必要があることに気づきました。経験豊富なプレイヤーに聞くと、塔に登る前にまずモンスターの特性を確認する必要があり、何も考えずに自動的に戦うことはできないことがわかりました😅
その後、チャット チャンネルでボスの戦略を読むようになり、すべての VIP が無料だったことが本当であることに気づきました。ただし、初日に特典を購入するためにほとんどリアルマネーを費やしましたが、幸運なことに支払いが遅くて支払いに失敗しました。そうでなければ、大損をしていたでしょう。
今はただ素直に本筋に毎日従うだけです。砂漠マップの古神BOSSにはあえて触れません。まず自分の装備を入手する必要があります。しかし、このゲームは本当に良いです。自動的に電話が切れるので心配がありません。ただ、初心者としての旅は長すぎるのです。私のような初心者が私ほど無謀にならず、始める前に Tieba ガイドをもっと読むことを願っています。🙏
ちなみに、心優しい人が指導してくれると良いですね。私は新しいエリアにいます。ID は Mengxin Xiaodaodao です。皆さんも私を友達として追加してください~ 最後に、このゲームを勧めてくれたお兄さんに感謝したいと思います。トラップを踏んでしまいましたが、とても楽しく遊べました! 😊