ファミリー、最近また宝物を見つけました!それが「天天愛結」です。最初は普通の連聯館だと思っていたのですが、プレイし始めたらすぐにハマってしまいました。一晩中携帯を離さなかったんだ、やった! 😍
まずはスタイルについて話しましょう。インターフェイスは非常に快適でクリーンで、煩雑なポップアップ広告はありません。これは称賛されるべきでしょう!仕事中に釣りをしたり、授業中にこっそり遊んだり(笑)、しゃがんだときに取り出して2回タップするのにも適しています。時間もかからず、頭も使えます🧠。
ゲームには6つのモードがあります。これはワンストップ ゲームではなく、パズルのコレクションです。あらゆる種類の接続、削除、ロック解除があります。遊び疲れたらモードを変えるのも新しい体験です。まさにワンストップレジャーで、私のような新し物好き、古い物嫌いの人間には優しすぎる。始める難易度は基本的にゼロです。ルームメイトは私のプレイを 2 分間見て、それからダウンロードしてプレイし始めました。今、彼は私よりも上位にランクされているので、私は腹が立ちますハハハ🤣
重要な点は、このゲームが非常にプレイしやすいということです。各レベルにはゴールドコインが与えられます。お金を貯めると、新しいレベルのロックが解除され、達成感が得られます。スタンドアロンのゲームですが、止められない一種の魔法があります。遊べば遊ぶほど良くなります。古典的で長く続くゲームです。 Lian Lian Kan や Destroy the Stars のような昔ながらのゲームと比較すると、それだけの価値があります。
一言で言えば、それがこの時期の私の幸福の源です。 Android 5.0で動作し、基本料金は無料、ゼロクリプトン派でも楽しめる。お金を失わないように、いくつかのゲームを試してプレイすることを強くお勧めします。面白いモバイルゲームがある場合は、コメント欄に送ってください。私たちは相互利益を重視します。 😘