图片
退役軍人の皆さん、また来ました。毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、昼休みの間しか机に座ることができない勤勉な会社員である彼には、クリプトンを多く使用するゲームをプレイする時間が実際にはありません。そのため、ゲームを探すときは通常 2 つの要件があります。1 つ目は、時間がかかりすぎないこと、2 つ目は費用対効果が高いことです。最近、「New Douluo Dalu」というモバイル ゲームを発見しました。10% 割引の無料版はとても良いです!
まず、なぜ突然このゲームをプレイし始めたのかについてお話します。ある日の昼休みに、Douluo Dalu のアニメーションのクリップを見つけました。学生時代によく小説を読んでいたのをふと思い出した。シャオウーの犠牲の部分では涙が出ました。そこで何気なく調べてみると、この「新都洛大陸」、実は唐家三代目若頭が公認したものであることが分かりました。アニメーションのプロットは非常に復元されています。結局のところ、私たちもソウルマスターとして、タン・サンの成長を見守ってきました。正直、没入感はかなり良いです。
しかし、ここがポイントです。私がこのゲームの一番のファンになったのは、その操作性です。通勤時や地下鉄での通勤時は、片手で携帯電話を持ち、もう一方の手で手すりを持つことしかできないことは誰もが知っています。混雑していることは誰でも知っていますよね?このゲームでは実際に極限まで移動したり、チャージやフラッシュをしたり、モンスターを歩いたりすることができます。プレイすると細かい管理をしているような気分になります。片手でこっそりプレイできます。より高いレベルにジャンプしてボスと戦うとき、うまく動けば形勢を大きく変えることができます。最も重要なことは、プレイするために地下鉄に乗り込むときに、ゲーム内の戦闘リズムに最終決定権があるということです。急ぐ必要はなく、非常に柔軟に対応していただけます。
この 2 日間の通勤の地下鉄での私の固定プロセスは次のとおりです。ヘッドフォンを装着し、ゲームに入り、日課をクリアし、2 枚プレイし、駅に着いたらすぐに出て、断片的な時間を埋め、仕事はまったく遅らせません。しかも無料版が10%オフなので、誰でも理解できます。ミルクティー一杯分の値段でボスになれる。初めて入金しましたが、かなり費用対効果が高いと感じました。価格性能比は驚くべきものです。 648 から始まる他のゲームとは異なり、このゲームは私たち低月給の労働者に優しすぎます。
もちろん、ちなみに、他の同僚が昼休みに短いビデオを投稿している間、私は机に座ってウォーキングの練習をしていましたが、そのリズムは非常に適していました。任務が完了するか、生きるか死ぬかについての不安はなくなります。これは、日中当事者 A に拷問を受け、夜に家に帰って再びゲームに拷問されたくない私たちのような大人に適しています。
とにかく今はみんなと仲良くやってます。私はすでに 2 人の同僚を雇いました。1 人はタン サン役、もう 1 人はダイ ムバイ役です。昼休みにラインナップについての考えを共有することもできます。この波、この波は、通勤することが幸せであり、残業さえもそれほど不快ではないということです。とにかく携帯電話を取り出すのが好きな人は誰もいませんし、毎日地下鉄に乗っている時間が私にとって最もリラックスできる時間になっています。
仕事の行き帰りに楽しみたいが、ゲームが退屈すぎてお金がかかりすぎるのではないかと心配している場合は、ぜひこれを試してみてください。とにかくお金がかからず、試行錯誤のコストも0です。面白くなければアンインストールしても損はしません。通勤者は準備をするだけで完了です。