ドレスアップと農業の間を常に行ったり来たりしているカジュアル プレイヤーとして、私は最初このゲームを単なるマッチ 3 デザートだと思っていましたが、プレイし始めるとすぐにプレイをやめられませんでした。故郷の小さなヌードル ショップから始めて、ゆっくりとお金を貯めて、田舎のスナック街、ネオンの外灘、さらには西洋風のレストランなど、新しいマップのロックを解除しましょう。新しいお店をオープンするたびに、ブラインドボックスを開けるのと同じくらいワクワクします。とてもかわいいです! 🥰
特に絵のスタイルが好きです。料理がぽってり描かれていて、豚の角煮がとにかく光ります!レストランの装飾にはたくさんの選択肢があります。本当にすべてのセットを用意したいので、テーブルを準備するだけで 30 分も苦労しました...そして、戦う必要はありません。ただ調理し、アップグレードし、ゲストをもてなすだけです。プロセス全体にプレッシャーはありません。遊んでいると心が温かくなり、本当に癒されます!
ちなみに、店内にはかわいい小動物のゲストがたくさんいます。小さなエプロンをつけて食事をしているように見えます。このかわいいプレイヤーはヘルスタンクが空だと言います! 🐹 最新のアップデートで雪の村ウォームレジデンスのマップが追加されたようです。週末にベッドに寝ながらゆっくりロックを解除してみます。想像しただけで幸せですよ~
つまり、「ビジネスは好きだけど強引すぎるのは怖い」というお姉さんも、気軽に飛び込んでみてはいかがでしょうか! 「キャンディ フォレスト エスケープ」は、私のような障害者でも食品王になれるのが本当に簡単です、へへ〜
追伸:今後も謎のエリアが出てくるそうなので、とても楽しみです!姉妹で遊んでいる方もいらっしゃいますか?一緒にデコレーションのアイデアを交換しましょう~💕