图片
まず背景を説明させてください。私は勤勉な会社員です。私は毎日地下鉄で1時間半通勤しています。昼休み中、上司に隠れてこっそり携帯をチェックしなければなりません。最近、「サバイバル ジオメトリー」という放置系経営ゲームを発見しました。これは私たちのような時間がない人のために作られています。
ゲームの背景は、ゾンビが蔓延する黙示録的な荒野に設定されています。あなたはシェルターの武器店のマネージャーで、さまざまな生存者に装備を販売しています。ゲームプレイは、職人を雇い、武器を作り、資源を集め、売買することです。要素がたくさんあるように見えますが、実際には始めるのは非常に簡単で、非常に時間がかかります。
最も良い点は、このゲームが断片化された時間に完全に適応していることです。地下鉄で 2 ~ 3 分間過ごしてリソースの wave を収集し、新しい注文を終了してから画面をロックしてバッグの中に入れ、次の電車に乗り換えるときに開いて別の wave を収集します。ずっと画面を見つめる必要がなく、急な停留所に着いても慌てることがありません。お昼休みの調理中に注文することもできるので、毎日の日課を簡単に完了できます。
しかもアプリ内購入なしで無料です!一週間無課金でプレイしましたが、高レベル装備の設計図を保存することができました。序盤は職人の仕事が遅いものの、少しずつ資源を貯めて店をアップグレードしていくのですが、棚がキラリと光る銃器や鎧で埋め尽くされているのを見ると、まさに終末商人の達成感を感じます。時々、変な客が来たり、サングラスをかけた生存者が交渉したり、重武装した傭兵が倉庫を一気に買い占めたりするので、なかなか面白いです。
欠点は、後のアップグレードまでに 2 ~ 3 時間待たなければならないことが多く、せっかちな人にはあまり親切ではありません。でも正直に言うと、これは仕事中に携帯をチェックするという悪癖を直すための偽装とも言えますが、結局のところ、注文した後はもう楽しいことはなく、素直に働くことしかできません😂
つまり、簡単にプレイでき、いつでも 2 分間プレイできる経営モバイル ゲームをお探しなら、これが最適です。とにかく、私は毎日通勤する朝のラッシュ時の混雑の絶望的な瞬間を乗り切るためにこれに依存しています。
ちなみにこのゲームのテーマソングはかなり刺激的です。爆発音やゾンビの効果音が入った荒野の電子音楽スタイルです。ヘッドフォンを使用してプレイすると、より没入感が増します。ぜひ試してみることをお勧めします〜