本当は寝る前に少しゲームしたかったのですが、また遊んでしまいました…。「ちょっと走って寝るだけ」で夜が明ける感じです😴
しかし正直に言うと、これは私たち夜型人間が寝る前にリラックスして遊ぶのに非常に適しています。緊張感の高い競技パルクールとは違い、このリズムがちょうどいい。トム キャットやアンジェラを追いかけて強盗を追いかけ、頭を使わずに金貨を拾うことができます。指でドラッグ&ドロップするだけです。絵の色も温かみがあり、BGMもうるさくない。遊んだ後はリラックスした気分になります。
特に家を建てる場面が好きです。パルクールで貯めたゴールドで少しずつ家を建てることができます。床から始めて、徐々に家具を追加できます。 「今日はいくつか走って、明日はソファを追加する」というような重厚感があります。寝る前に、夢の中で小さな家族が少しずつ完成していくのを見るのは、とても癒されます。
シーンもかなり多彩です。時々、スタイルを変えて地下トンネルに入ってみると、飽きずに楽しめます。また、非常にスムーズに動作し、突然スタックすることはありません。これはプレイヤーにとって寝る前に非常に重要です。そうしないと、眠くなった直後にイライラしてしまいます😅
唯一の問題は、中毒になりやすいことです。本当は10分だけ遊ぶつもりだったのに、気づけば徹夜してしまいました…まあ、私はとにかく夜型なので、一晩は欠かしません。
つまり、リラックスできる静かなゲームを探している姉妹にお勧めします。寝る前に少し走ったり、強盗を追いかけたり、家を建てたり、眠くなったら画面をロックして寝たりしましょう。完璧🌌
さて、今回は本当に寝ました、皆さんおやすみなさい(いや、実際はおはようございます) 💤