姉弟、本当にもう我慢できない!今日はクリプトンゴールドのゲームについて文句を言わなければなりませんが、そのせいで血圧が急上昇しました。ご存知ですか、先月「良心」という携帯ゲームをダウンロードしたのですが、入力すると画面に「初回チャージ6元で魔法の衣装入手」「毎月カード30元で毎日特典が受けられます」「最低保証648枚の限定スキン」…ゲームしてるのかスーパーに行ってるのかな?ギフトパッケージがあらゆる場所でポップアップし、買わないと画面いっぱいに広告が表示され、購入するとさらに高価なものが出てきます。ラウンドが終わるとまたラウンドがあり、それは底なし沼です!最もとんでもないのは、お金を稼がないとダンジョンを攻略することもできず、NPCに地面に押し倒されたり擦られたりすることです。これはゲームをプレイしているのではなく、ゲームにプレイされている状態ですよね? 😤
私はモバイル ゲームを諦めようとしていたのですが、2 日前フォーラムを閲覧していると、ある兄弟が「Screw the Screw」というゲームを勧めているのを見つけました。タイトルを見たとき、声を出して笑いそうになった。これは一体何ですか?ネジを締める?今どきこんな簡単なゲームある?とにかく、やることが無いのでダウンロードして試してみた結果…とても良い香りがしました! ! !イーズ! ! ! 😍
このゲームは本当に素晴らしいです。実際に工場でネジを締めているのです。時間制限のあるタスク、クリックしてネジを回します。ひねる速度が速いほど、より多くの収益が得られます。最初はつまらないだろうと思っていましたが、一度始めると止まらなくなりました。緊張と興奮は、商品を発送するカードを引くよりもはるかに興奮しました。ネジを回すたびに金貨がカチャカチャと音を立てます。自分の手でお金を稼ぐ重厚感は、クリプトンゴールドで買った偽りの戦闘力よりも本当に1万倍気持ちいい!また、様々な難度のネジが収録されています。電動ドリルが必要なものもあれば、トルクの調整が必要なもの、さらにはレンチが必要なものもあります。手のスピードと正確さは両方とも不可欠です。プレイしていると本当に「工場のマスター」になったような達成感を味わえます。 🛠️
兄弟たち、一番大切なものは何ですか?このゲームは実は完全に無料です!初回料金なし!月パスはありません!いいえ648です!クリプトンゴールドの入り口すら見つからない!開発者は「武漢聖天ゲームネットワーク技術有限公司」チャリティーをやっているんですよね?私は午後中ずっとプレイし、純粋に自分のスキルに基づいて金貨を稼ぎました。新しい手袋と電動ドライバーを買いました。キャラクターが粗末な工場から高級な作業場に段階的にアップグレードされるのを見ました。私が感じた満足感はお金を使うこととは比べられませんでした。これは、新聞配達員の妻を吸うのに何千ドルも費やすよりも良いことではないでしょうか? 🥹
私は今、携帯電話にあるクリプトンゴールドのゲームをすべてアンインストールしました。さよなら、「剣の999」と「始まりの剣」!今日から私は冷酷なネジ締めマシーンだ!兄弟の皆さん、本当に、クリプトンゴールドのゲームに惑わされずに、「Screw, I'm a Thief」に来て純粋な喜びを体験し、勤勉な手を使って私たちの未来を切り開いてください!今ではこのゲームが私のお気に入りです。毎日何百ものネジを締めないと眠れません。ウォールクラックがオススメ!本当に、プレイしたことのある人なら誰でも理解できるでしょう。まだプレイしていない方は急いでください! 🚀🚀🚀