皆さんこんにちは、攻略チームのアクシングです。最近、フォーラムに「雲海の仙人探し」に関する投稿が多くなりましたが、その多くはスクリーンショットを投稿したり、ファッションを披露したりするもので、あまり詳しい人は多くありません。三日三晩このゲームをプレイし、たくさんのデータを計測してきました。今日はあまりくだらない話には触れませんが、ある現実に焦点を当てて、初心者が最も見落としやすいいくつかの点について話します。 🎯
まず最も重要なことについて話しましょう。このゲームは「自由取引」と呼ばれていますが、本当に物を宝物のように扱い、無作為に値段を付けてしまうと、損をしてしまいます。マーケットのエリクサーと建築資材の価格は、初日と 3 日目で 3 倍異なることがあります。理由は、サーバー立ち上げ時は皆さんレベル上げに熱中しており、中下位の強化素材の供給が需要を上回っているためです。しかし、3日目になるとスタジオやガン皇帝の手元にある商品が次々と店頭に並び、価格は必然的に下がります。 Ah Xing の提案は、サーバーオープンの 2 日前までに、メイン武器 1 つと基本的な防具強化素材を除いて、残りはすべて商社に売り、買いだめしないことです。いわゆる「大量特典」で与えられる結合材は、初期段階で実際に使用すべきものです。金貨は手に持っても子は生まれず、転がして初めて利益が得られます。 💰
ゲーム内の美人システムでは、多くの兄弟が入場するとすぐにランダムなギフトを与え、誰が最も美しいかを最後まで戦います。実はこれが大きな落とし穴なのです。美女の戦闘力の核は親密度ではなく「運命のしがらみ」である。どの美女たちがお互いに独占的な絆を持っているかを確認するには、まず絵本を開いてください。たとえば、誰がその人と同時に戦闘に参加し、攻撃率を直接増加させます。私たちが望むのは、最小限の費用で最大の利益を得ることです。そのため、最初に 2 人の無料の美女の好感度を上げてパッシブをトリガーします。これは、1 人の美女だけを高レベルまで上げるよりもはるかにコスト効率が高くなります。ロックを解除するためにクリプトンゴールドが必要な美しさについて、Ah Xing 氏は数値を調べ、初期段階の価格性能比が実際には高くないことを発見しました。そのゴールドをマウントの進化に投資するのもよいでしょう。
ファッションマウントに関して、私のアドバイスは非常に明確です。見た目や特殊効果だけを見てはいけません。特に乗り物に関しては、霊獣の出現に縛られたインゴットを全て投げてしまう初心者が多いです。速度は変わらず、戦闘効率はあまり向上しません。それは全くの不正義です。このゲームではマウント、ソウルレベル、スキルブックが核となります。コツがあります。低レベルのスキルブックを急いで使用しないでください。同じ種類をいくつか保存しておくと、よりレベルの高いものを合成できます。成功率はそこまで高くありませんが、ゲーム内でもらえる「お守り」を使えばほぼ確実に成功するまで成功率を上げられます。あなたが無料で売春したこれらのQilin Immortal Deerは、第2レベルに上昇した後、価格性能比がリチャージで与えられたスキンを即座に上回ります。私たちは楽しむためにゲームをプレイしますが、この種の「秘密の楽しみ」の急増は、リスキニングよりもはるかに優れています。 🚀
活動について話しましょう。ゲームには目がくらむほどたくさんのアクティビティがありますが、Ah Xing の言葉を覚えておく必要があります。日常生活では仏教徒でいられるが、期間限定のアクティビティではフルタイムでなくてはなりません。特に夜の「雲海の攻防戦」と「天地の秘宝」は、個人プレイヤーが挑戦する必要があります。なぜ?報酬には、未結合のレアなファッションの断片があるだけでなく、さらに重要なことに、このイベントでは、ワイルド マップに重ね合わせることができる攻撃バフとダメージ軽減バフ トークンが得られます。 Ah Xing は、ボスと戦うためにバフを 5 層重ねることは、フルレベルの紫色の装備を 1 つ半追加で着用するのと同等であることを実際に測定しました。ただモンスターを粉砕するよりも、手札にあるすべてのリソースを合理的に使用する方が良いです。これが私たちのレイダーと遊んでいるあなたたちの違いです。 ⚔️
最後にメリットについてお話しましょう。公式が「莫大な特典」と言うと、空虚な話だと思った人も多いと思うが、このゲームのサーバー開設特典は実に良心的だ。あなたがしなければならないのは、何も考えずにメールを受け取るのではなく、優先順位に従って、メールに記載されている報酬と現在の自分の欠点を照らし合わせることです。たとえば、初期段階で突破薬が不足している場合、7 日間のイベントで与えられた突破薬箱が最初に開けられます。装備精錬石はまずメインC武器に使用します。平等主義になってはいけません。このゲームでは、5 人をバランスよく育成するよりも、出力ポジションを 1 人ギリギリに抑えたほうがずっと快適です。自分自身の利益を計算することを学ばなければなりません。いずれかの列の育成に大きなギャップがある場合は、リソースのその部分を使用する必要があります。 🎁
今日は阿興がここでそれについて話します。実際、洞窟の霊脈採取に時間がかかったり、装備品のエントリー値の変動の問題など、まだ詰められていない部分が多くあります。この返信の人気が良ければ、2 日以内にもう一度本格的な数値記事を作成し、ペットの資格と基本的な装備属性の成長係数表を掲載します。兄弟の皆さん、何か質問があれば、以下にメッセージを残して、見つけたらすぐに返信してください。合理的なゲーム、頭の悪い人になることを拒否してください。また次の記事でお会いしましょう。 👋